Кто недавно был в Сочи, подскажите, где вы покупали тур?
Цитата: eldonbertie30 от 11 сентября 2025, 07:43Кто недавно был в Сочи, подскажите, где вы покупали тур? Думаю слетать туда осенью, но никак не могу определиться, через кого брать. Интересует именно пакет, чтобы сразу был и перелет, и отель, и трансфер, чтобы не морочиться отдельно. Если кто-то брал недавно, поделитесь опытом, пожалуйста, потому что предложений в сети полно, а реальных отзывов мало.
Кто недавно был в Сочи, подскажите, где вы покупали тур? Думаю слетать туда осенью, но никак не могу определиться, через кого брать. Интересует именно пакет, чтобы сразу был и перелет, и отель, и трансфер, чтобы не морочиться отдельно. Если кто-то брал недавно, поделитесь опытом, пожалуйста, потому что предложений в сети полно, а реальных отзывов мало.
Цитата: Gnatyshyn от 11 сентября 2025, 14:24Я был в Сочи в августе, но тур мы брали еще весной. Вариантов было действительно куча, мы долго выбирали. В итоге пошли через одного оператора, и все нормально прошло: перелет без задержек, отель соответствовал описанию, трансфер был включен. Главное — заранее определиться с датами и типом отдыха, потому что от этого сильно зависит выбор и цены.
Я был в Сочи в августе, но тур мы брали еще весной. Вариантов было действительно куча, мы долго выбирали. В итоге пошли через одного оператора, и все нормально прошло: перелет без задержек, отель соответствовал описанию, трансфер был включен. Главное — заранее определиться с датами и типом отдыха, потому что от этого сильно зависит выбор и цены.
Цитата: lavonnea97 от 11 сентября 2025, 12:20Я ездил в Сочи в июне, покупал тур через "Интурист". У них есть отдельная страница с направлениями по России, вот ссылка: https://intourist.ru/info/russia/sochi. Оформлял полностью онлайн, никаких бумажек возить не пришлось. Брал пакет: перелет из Москвы, отель и трансфер. Понравилось, что при бронировании сразу показали несколько вариантов гостиниц с разными уровнями — я выбрал 4*, потому что хотелось комфорт, но без лишней роскоши. Перелет прошел без накладок, прилетели вовремя, в аэропорту встретили с табличкой и довезли прямо до отеля, за это отдельно не доплачивал. На месте все тоже четко: ваучеры принимали без вопросов, никаких сюрпризов не было. Для меня это оказалось удобнее, чем собирать по кускам отдельно билеты и жилье, поэтому могу смело сказать, что опыт был положительный. Думаю, если соберусь снова в Сочи, пойду тем же путем.
Я ездил в Сочи в июне, покупал тур через "Интурист". У них есть отдельная страница с направлениями по России, вот ссылка: https://intourist.ru/info/russia/sochi. Оформлял полностью онлайн, никаких бумажек возить не пришлось. Брал пакет: перелет из Москвы, отель и трансфер. Понравилось, что при бронировании сразу показали несколько вариантов гостиниц с разными уровнями — я выбрал 4*, потому что хотелось комфорт, но без лишней роскоши. Перелет прошел без накладок, прилетели вовремя, в аэропорту встретили с табличкой и довезли прямо до отеля, за это отдельно не доплачивал. На месте все тоже четко: ваучеры принимали без вопросов, никаких сюрпризов не было. Для меня это оказалось удобнее, чем собирать по кускам отдельно билеты и жилье, поэтому могу смело сказать, что опыт был положительный. Думаю, если соберусь снова в Сочи, пойду тем же путем.