Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может посоветовать блог про эстетическую медицину без мифов и запугиваний?

Кто может посоветовать блог про эстетическую медицину без этих вечных мифов и страшилок? В последнее время натыкаюсь на одни и те же истории — “уколы делают из непонятно чего”, “все процедуры вредные” и так далее. Хочется просто нормальный источник, где спокойно объясняют, что реально работает, а что просто маркетинг. Без запугиваний и без рекламы каждой второй клиники. Есть вообще такие?

Слушай, у меня та же проблема была. Везде крайности — либо только хвалят все подряд, либо наоборот, пугают каждой инъекцией. Мне кажется, нормальных источников мало, особенно где разбирают именно современные процедуры, а не переписывают старые статьи. Я тоже долго искала что-то адекватное, где объясняют по делу и без лишнего драматизма. Если найдёшь что-то стоящее, тоже напиши сюда, пожалуйста.

Я вот недавно наткнулась на сайт, который прям приятно удивил — https://esteti.pro/. Там не просто про косметологию в целом, а реально экспертный гид по эстетической медицине и уходу за собой. Читаю уже пару месяцев: статьи написаны простым языком, но при этом видно, что авторы в теме — часто ссылаются на врачей, объясняют, как действуют процедуры, зачем нужны и какие могут быть нюансы. Особенно понравилось, что нет запугиваний вроде “никогда не делайте это” — просто спокойно разбирают, что подходит в каких случаях. Я сама по их материалам разобралась, какие уходовые процедуры мне подойдут, и наконец перестала бояться “уколов красоты”. Так что если ищешь что-то без истерик и рекламы, можешь туда заглянуть.