Кто может порекомендовать типографию для печати пригласительных?
Цитата: traceydawe56653 от 24 ноября 2024, 22:59Кто может порекомендовать нормальную типографию для печати пригласительных? Нужно что-то с качественной печатью и доступной ценой. Кто-то уже печатал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересует вариант для свадьбы, чтоб выглядело красиво и не сильно дорого. Примерно сколько выйдет за 50-100 штук?
Кто может порекомендовать нормальную типографию для печати пригласительных? Нужно что-то с качественной печатью и доступной ценой. Кто-то уже печатал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересует вариант для свадьбы, чтоб выглядело красиво и не сильно дорого. Примерно сколько выйдет за 50-100 штук?
Цитата: GayovyyTi от 25 ноября 2024, 03:42Слышал, что есть разные типографии, которые могут сделать пригласительные на любой вкус, но если честно, сам еще не обращался. У разных мест цены варьируются, зависит от тиража и материалов. Я думаю, что в среднем цены на пригласительные могут начинаться от 30 рублей за штуку при малом тиража, а если на более дорогих материалах, то это может выйти и в 100-150 рублей за штуку. Не могу точно сказать, но, думаю, нужно смотреть на качество материалов и работу дизайнеров.
Слышал, что есть разные типографии, которые могут сделать пригласительные на любой вкус, но если честно, сам еще не обращался. У разных мест цены варьируются, зависит от тиража и материалов. Я думаю, что в среднем цены на пригласительные могут начинаться от 30 рублей за штуку при малом тиража, а если на более дорогих материалах, то это может выйти и в 100-150 рублей за штуку. Не могу точно сказать, но, думаю, нужно смотреть на качество материалов и работу дизайнеров.
Цитата: lemuelbevins9 от 25 ноября 2024, 05:55Я заказывал пригласительные через "Еврографика" - https://egf.ru/, и могу рассказать, как это было. Проблем с качеством не было вообще. Печать была сделана четко, цвета все как на макете, без разводов и дефектов. Впечатление от работы оставило хорошее, хотя изначально тоже переживал, что будет что-то не так. Заказал 80 пригласительных — получилось не так дорого, где-то около 35 рублей за штуку. Печатали на плотной бумаге, с небольшими элементами тиснения. Ребята на сайте помогли с макетом, если у вас нет своего дизайнера. Делают все довольно быстро — заказал за неделю до события, и успели. На сайте все понятно, есть калькулятор, сразу можно прикинуть цену по тиражу.
Я заказывал пригласительные через "Еврографика" - https://egf.ru/, и могу рассказать, как это было. Проблем с качеством не было вообще. Печать была сделана четко, цвета все как на макете, без разводов и дефектов. Впечатление от работы оставило хорошее, хотя изначально тоже переживал, что будет что-то не так. Заказал 80 пригласительных — получилось не так дорого, где-то около 35 рублей за штуку. Печатали на плотной бумаге, с небольшими элементами тиснения. Ребята на сайте помогли с макетом, если у вас нет своего дизайнера. Делают все довольно быстро — заказал за неделю до события, и успели. На сайте все понятно, есть калькулятор, сразу можно прикинуть цену по тиражу.