Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может порекомендовать клуб виртуальной реальности в Пятигорске для компании?

Привет! Кто может порекомендовать нормальный клуб виртуальной реальности в Пятигорске, чтобы для компании весело время провести? Нас будет человек 6-7, хочется что-то не слишком дорогое, но чтобы и с выбором игр все было ок. Важен хороший сервис, не хочу, чтобы нас там игнорировали или клуб был переполнен. Кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями.

Я был пару раз в разных клубах в Пятигорске. В основном все похожи друг на друга: и выбор игр, и оборудование. Но иногда бывает, что в выходные или вечером места забиты, так что важно бронировать заранее, если хотите гарантированно попасть. Есть клубы, где более внимательный персонал, а есть, где как-то все забеганное. Не скажу, что есть какие-то супер-различия по качеству, но если что-то не нравится, всегда можно поговорить с администратором, они обычно идут навстречу. Так что советую смотреть по времени и настроению, часто в популярных местах бывает сложно найти свободные очки.

Если хотите не просто поиграть, а реально хорошо провести время, я могу порекомендовать "WarPoint". Был там с друзьями недавно, впечатления вполне нормальные. Мы как раз выбрали вечернее время, были довольны, что клуб не переполнен. Игры там новые, с технологиями все ок, а главное – местоположение хорошее, не в центре, но без пробок. Понравился персонал: адекватный, все объяснили, если что-то не понятно. Правда, в начале были мелкие заминки с настройками, но не критично. В общем, место мне показалось уютным для того, чтобы расслабиться и весело провести время с компанией. Можете попробовать. Вот их сайт: https://pyatigorsk.warpoint.ru/.