Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь с трудоустройством в ОАЭ чтобы все было официально!?

Кто может помочь с трудоустройством в ОАЭ, чтобы всё было официально? Слышал, что там сейчас неплохо с работой, но не хочется попасть на мошенников. Хочу, чтобы все документы были в порядке и работодатель нормальный. Может, кто-то уже проходил через это и знает проверенные варианты?

С этим делом аккуратнее надо быть, потому что в ОАЭ много предложений, но не все из них чистые. Если связываться с агентствами, то лучше сразу уточнять, как оформляются визы, рабочие контракты, кто их оплачивает и так далее. Некоторые обещают одно, а по факту приезжаешь, и условия меняются. Плюс, иногда работодатели пытаются на зарплате экономить. Лучше заранее узнать все детали.

Я оформлялся через компанию "P.R.N", у них всё четко по документам. Они занимаются полным сопровождением: помогают с выбором вакансии, потом готовят рабочую визу, трудовой контракт и проверяют, чтобы всё было легально. Могу сказать из личного опыта – ребята реально заморачиваются с каждой мелочью, чтобы клиент не остался в подвешенном состоянии.

Когда я к ним обратился, сразу дали список документов, которые нужно подготовить, объяснили сроки и порядок оформления. Всё проходило без задержек, и по прилёту меня встретили, отвезли к работодателю. Контракт, который подписывал, на месте полностью совпадал с тем, что был заранее согласован.

Если интересует, можешь почитать про них тут: https://perune.ru/. Главное, не бойся задавать вопросы, если что-то непонятно. Лучше уточнить всё заранее, чтобы потом не было сюрпризов.