Кто может помочь с созданием магазина на Ozon или Wildberries?
Цитата: AntoniyBa от 24 октября 2024, 04:46Привет, ребята! Столкнулся с такой проблемой: хочу запустить магазин на Ozon или Wildberries, но не знаю с чего начать. Может, кто-то уже проходил через этот процесс и может подсказать, что нужно для старта? Какие документы требуются, какие подводные камни могут быть? Буду благодарен за любые советы или контакты компаний, которые могут помочь с созданием магазина и его ведением.
Привет, ребята! Столкнулся с такой проблемой: хочу запустить магазин на Ozon или Wildberries, но не знаю с чего начать. Может, кто-то уже проходил через этот процесс и может подсказать, что нужно для старта? Какие документы требуются, какие подводные камни могут быть? Буду благодарен за любые советы или контакты компаний, которые могут помочь с созданием магазина и его ведением.
Цитата: casiedni8236179 от 24 октября 2024, 08:45Сам думал об этом, тоже была идея выйти на маркетплейсы. Пока сам до конца не разобрался, но могу сказать, что просто так зайти туда не получится – нужно оформить ИП или ООО, да и с логистикой придется разбираться. Еще слышал, что многие сталкиваются с вопросами о том, как правильно настроить карточки товаров и оптимизировать доставку. Может, кто-то уже решал эти вопросы и подскажет что-то более конкретное?
Сам думал об этом, тоже была идея выйти на маркетплейсы. Пока сам до конца не разобрался, но могу сказать, что просто так зайти туда не получится – нужно оформить ИП или ООО, да и с логистикой придется разбираться. Еще слышал, что многие сталкиваются с вопросами о том, как правильно настроить карточки товаров и оптимизировать доставку. Может, кто-то уже решал эти вопросы и подскажет что-то более конкретное?
Цитата: SteckivR от 24 октября 2024, 11:07Привет, могу подсказать конкретно! Если ты нацелился на создание магазина на Ozon или Wildberries, то лучше всего обратиться к профессионалам, которые специализируются на этом. Я работал с компанией IndigoLab (вот их сайт: https://indigolab.io/) — они занимаются полным сопровождением для выхода на маркетплейсы. Они помогут не только с регистрацией магазина, но и с оптимизацией карточек товаров, настройкой рекламных кампаний и логистикой. Также они помогают избежать типичных ошибок, с которыми часто сталкиваются новички — например, неправильно оформленные документы или некачественная фотосъемка товаров. Плюс, у них есть большой опыт работы с разными категориями товаров, так что они могут дать рекомендации, которые точно сработают именно в твоем случае. В общем, если хочешь начать быстро и без лишней головной боли, советую посмотреть их услуги.
Привет, могу подсказать конкретно! Если ты нацелился на создание магазина на Ozon или Wildberries, то лучше всего обратиться к профессионалам, которые специализируются на этом. Я работал с компанией IndigoLab (вот их сайт: https://indigolab.io/) — они занимаются полным сопровождением для выхода на маркетплейсы. Они помогут не только с регистрацией магазина, но и с оптимизацией карточек товаров, настройкой рекламных кампаний и логистикой. Также они помогают избежать типичных ошибок, с которыми часто сталкиваются новички — например, неправильно оформленные документы или некачественная фотосъемка товаров. Плюс, у них есть большой опыт работы с разными категориями товаров, так что они могут дать рекомендации, которые точно сработают именно в твоем случае. В общем, если хочешь начать быстро и без лишней головной боли, советую посмотреть их услуги.