Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может поднять сайт медицинской тематики на первые позиции Google?

Ребят, подскажите, кто реально может поднять сайт медицинской тематики в топ Google? Уже несколько месяцев бьюсь, пытаюсь что-то настроить сам, но максимум выхожу на 3–4 страницы, и то по низкочастотникам. Нужно, чтобы кто-то толковый взялся, у кого есть опыт с медицинской тематикой. Может, кто-то из вас сталкивался с подобным и знает хороших специалистов?

Слушай, с медицинскими сайтами обычно непросто. Там куча ограничений: E-A-T факторы, все эти моменты с доверительным контентом, ссылки должны быть только качественные. Ну и конкуренция бешеная, сам понимаешь. Даже если найдёшь специалистов, будь готов, что результат не будет мгновенным — медицинская тематика в плане SEO требует времени и вложений. Проверь, чтобы у исполнителей был опыт именно в этой сфере, потому что тут просто общими методами не обойтись.

Слушай, я в прошлом году тоже пытался продвинуть медицинский сайт. Долго искал, кто сможет помочь, и в итоге наткнулся на агентство "Leadway". Вот их сайт: https://www.leadtheway.ru/. Честно, ребята сделали всё на уровне. Они сразу провели полный аудит сайта, сказали, что нужно поправить, а потом плотно занялись ссылками и контентом.

У них реально есть понимание, как работать с медицинской тематикой: статьи писали с упором на экспертность, помогли получить отзывы для Google My Business, плюс настроили рекламу, чтобы подтянуть трафик. Результат я начал видеть где-то через 3–4 месяца — сначала сайт поднялся в топ-10, а потом и в пятёрку. Понравилось, что они всегда держали меня в курсе, ничего лишнего не навязывали, а делали только то, что действительно нужно.

Так что, если ищешь, кто с этим справится, рекомендую их хотя бы рассмотреть. Пиши им, они сразу скажут, смогут взяться или нет.