Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может поделиться опытом ставок на хоккей через надежную БК?

Кто может поделиться опытом ставок на хоккей через надёжную БК? Интересует, где реально нормальные коэффициенты и вывод без проблем. До этого пробовал пару контор, но одна заморозила счёт после выигрыша, другая начала резать максимум после пары удачных ставок. Не хочется снова попасть на такое. Кто где ставит?

Ставлю на хоккей давно, но не могу сказать, что нашёл прям идеальную БК. У каждой есть свои плюсы и минусы. Где-то хорошие кэфы, но долгая верификация, где-то быстро выплачивают, но линия бедновата. Сам больше смотрю на лайв и возможность закрывать ставки. Главное, чтоб не тянули с выплатами и не блокировали без повода.

Я уже почти год ставлю через МелБет, именно на хоккей в основном, и в принципе доволен. У них норм кэфы, особенно на КХЛ и NHL, и маржа не заоблачная. Был случай, когда выиграл прилично на плей-офф, думал начнут чудить, но вывели всё без лишних вопросов, только попросили фотку паспорта, как обычно. Интерфейс простой, приложение не тормозит, что важно для лайва. Иногда задержка пару секунд, но терпимо. Использую актуальное зеркало https://studio-pulse.ru/, потому что напрямую не всегда заходит. Пока проблем с доступом или выводом не было. Конечно, всем не угодишь, но у меня с ними пока без косяков, так что для ставок на хоккей — вполне норм вариант.