Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто летал в ОАЭ из Самары? Какую компанию лучше выбрать для тура?

Кто летал в ОАЭ из Самары? Подскажите, какую компанию лучше выбрать для тура? Хочу отдохнуть, но вот с выбором агенства что-то тяжело определиться. Смотрю предложения, но их реально много, а разница в цене иногда такая, что не поймешь, за что переплачиваешь. Интересует не только перелет и проживание, но и чтобы с экскурсиями помогли и трансферы, если надо. Хочется, чтобы все было организовано, без накладок, но чтобы и не слишком дорого. Может, кто-то может посоветовать проверенные варианты, а не просто случайно из интернета? Буду признателен за советы!

Сам тоже недавно смотрел варианты по ОАЭ, особенно на фоне таких цен в турфирмах – хочется сразу и то, и это, но вот понять, что действительно нужно, сложновато. Тоже смотрел несколько агентств, есть те, кто вроде недорогие, но потом еще что-то накручивают. Если важны не только перелет и отель, но и вот такие мелочи, как трансферы и организация экскурсий, то точно стоит поинтересоваться заранее, что туда входит. Обычно такие детали всплывают уже на месте, и получается, что не всегда оправдано платить больше.

Сам недавно летал в ОАЭ через Нико Турс (https://nikoturs.ru/), могу поделиться опытом. Выбрал их, потому что сразу предложили тур с учетом всех моих пожеланий – был трансфер, и жилье в районе, откуда до основных достопримечательностей удобно добираться. Что мне еще понравилось, так это гибкость с экскурсиями. Они помогли выбрать такие, которые подходят именно по времени и интересам, плюс организовали, чтобы не бегать по всему городу в поисках гида. Еще большой плюс – на связь выходили без проблем, если что-то нужно было уточнить. Вообще, у них пакетное предложение получилось дешевле, чем самому искать все по отдельности. Никаких неожиданностей в виде скрытых платежей не возникло, что, как я понял, у других агентств бывает.