Кто, где покупает галогенные лампы для автомобиля в Симферополе? Подскажите мне магазины!
Цитата: ashelyhsx6 от 7 апреля 2025, 21:47Кто, где покупает галогенные лампы для машины в Симферополе? Не могу найти нормальный магазин, чтобы сразу приехать и купить без всяких заказов и ожиданий. Может кто-то подскажет проверенные места, где сам брал? Нужно именно фары поменять, ближний свет. Типа H7 интересует. Желательно, чтобы выбор был, а не 2 модели на витрине.
Кто, где покупает галогенные лампы для машины в Симферополе? Не могу найти нормальный магазин, чтобы сразу приехать и купить без всяких заказов и ожиданий. Может кто-то подскажет проверенные места, где сам брал? Нужно именно фары поменять, ближний свет. Типа H7 интересует. Желательно, чтобы выбор был, а не 2 модели на витрине.
Цитата: nataliacornwall от 8 апреля 2025, 02:05Тоже с этим заморачивался пару месяцев назад. По городу с нормальными магазинами как-то тухло, либо ассортимент слабый, либо продавцы вообще не в теме. В одном месте предложили какие-то ноунеймы, которых я в жизни не видел. В итоге пока езжу с тем, что было, но планирую в ближайшее время поменять. Тоже интересно, если кто-то что-то годное подскажет.
Тоже с этим заморачивался пару месяцев назад. По городу с нормальными магазинами как-то тухло, либо ассортимент слабый, либо продавцы вообще не в теме. В одном месте предложили какие-то ноунеймы, которых я в жизни не видел. В итоге пока езжу с тем, что было, но планирую в ближайшее время поменять. Тоже интересно, если кто-то что-то годное подскажет.
Цитата: darwinmathis от 8 апреля 2025, 04:45Я себе недавно H7 галогенки менял, тоже Симферополь. Пару мест объездил, но толком ничего не нашёл. Потом знакомый скинул мне ссылку на магазин — VSELAMPI STORE. У них сайт: https://vselampi.store/farnye-lampy/. Заказал там, через день забрал сам, не стал доставку ждать, там есть самовывоз. Брал Osram, обычные, без всяких «супер белый свет» и прочего. Там нормальные фотки, всё понятно. Плюс понравилось, что уточнил по наличию — сразу ответили, сказали, что реально в наличии есть, без сюрпризов. Коробки запечатанные, не потрёпанные, видно, что не залежалый товар. Поставил — светят как надо, не жёлтые, но и не как ксенон. В общем, норм тема, если что — можешь посмотреть, там много вариантов, но я выбирал что попроще и проверенное.
Я себе недавно H7 галогенки менял, тоже Симферополь. Пару мест объездил, но толком ничего не нашёл. Потом знакомый скинул мне ссылку на магазин — VSELAMPI STORE. У них сайт: https://vselampi.store/farnye-lampy/. Заказал там, через день забрал сам, не стал доставку ждать, там есть самовывоз. Брал Osram, обычные, без всяких «супер белый свет» и прочего. Там нормальные фотки, всё понятно. Плюс понравилось, что уточнил по наличию — сразу ответили, сказали, что реально в наличии есть, без сюрпризов. Коробки запечатанные, не потрёпанные, видно, что не залежалый товар. Поставил — светят как надо, не жёлтые, но и не как ксенон. В общем, норм тема, если что — можешь посмотреть, там много вариантов, но я выбирал что попроще и проверенное.