Кто делает качественную отделку офисов в Москве?
Цитата: ZlatomirY от 4 ноября 2024, 03:23Парни, подскажите, кто делает качественную отделку офисов в Москве? Нужно, чтобы и материалы нормальные использовали, и сроки соблюдали, и по бюджету адекватно выходило. И желательно, чтобы фирма с опытом была, а не новички какие-то. Плюс еще важно, чтобы после сдачи объекта потом не бегать за ними по мелочам, если вдруг что-то надо подправить. Кто-то уже заказывал такую услугу в Москве?
Парни, подскажите, кто делает качественную отделку офисов в Москве? Нужно, чтобы и материалы нормальные использовали, и сроки соблюдали, и по бюджету адекватно выходило. И желательно, чтобы фирма с опытом была, а не новички какие-то. Плюс еще важно, чтобы после сдачи объекта потом не бегать за ними по мелочам, если вдруг что-то надо подправить. Кто-то уже заказывал такую услугу в Москве?
Цитата: kendrickfluharty от 4 ноября 2024, 07:56Тоже интересовался этим недавно, на самом деле непросто найти нормальную фирму. У некоторых руки, вроде, растут откуда надо, но могут подводить со сроками. А другие обещают сделать чуть ли не за неделю, но там уже качество на последнем месте. Когда я искал, понял, что важно обращать внимание не только на цену, а и на то, насколько компания вообще подходит к задаче. Важно сразу обсудить все нюансы — какие материалы используют, делают ли гарантийные работы, как быстро отвечают, если что-то не устраивает. А то иногда просят подписать бумаги и потом пропадают.
Тоже интересовался этим недавно, на самом деле непросто найти нормальную фирму. У некоторых руки, вроде, растут откуда надо, но могут подводить со сроками. А другие обещают сделать чуть ли не за неделю, но там уже качество на последнем месте. Когда я искал, понял, что важно обращать внимание не только на цену, а и на то, насколько компания вообще подходит к задаче. Важно сразу обсудить все нюансы — какие материалы используют, делают ли гарантийные работы, как быстро отвечают, если что-то не устраивает. А то иногда просят подписать бумаги и потом пропадают.
Цитата: UlitaGala от 4 ноября 2024, 10:14Я как раз могу посоветовать одну проверенную компанию — AC-holding. Недавно к ним обращались для отделки офиса, и остались довольны. Они делали всё комплексно, от подготовки поверхностей до полной отделки под ключ. Качество работы реально на уровне: стены ровные, никаких косяков. Мастера адекватные, с опытом, все делали аккуратно. Понравилось, что сразу обговорили все этапы работ и точно уложились в сроки, хотя я думал, что это просто обещания. По бюджету, кстати, тоже вышло адекватно — не самые дешевые, но за это мы и качество получили. После сдачи объекта у нас было пару вопросов, но ребята приехали и все устранили быстро, без лишних разговоров. В общем, если нужен надежный подрядчик — можешь посмотреть их сайт https://ac-holding.ru/office/.
Я как раз могу посоветовать одну проверенную компанию — AC-holding. Недавно к ним обращались для отделки офиса, и остались довольны. Они делали всё комплексно, от подготовки поверхностей до полной отделки под ключ. Качество работы реально на уровне: стены ровные, никаких косяков. Мастера адекватные, с опытом, все делали аккуратно. Понравилось, что сразу обговорили все этапы работ и точно уложились в сроки, хотя я думал, что это просто обещания. По бюджету, кстати, тоже вышло адекватно — не самые дешевые, но за это мы и качество получили. После сдачи объекта у нас было пару вопросов, но ребята приехали и все устранили быстро, без лишних разговоров. В общем, если нужен надежный подрядчик — можешь посмотреть их сайт https://ac-holding.ru/office/.