Косметология в Москве: советы
Цитата: berniece54r от 29 ноября 2025, 21:05Девушки, привет! Посоветуйте хорошего косметолога в Москве, а то я в растерянности. Хочу сделать биоревитализацию, но боюсь попасть на неопытного специалиста или переплатить. Где сейчас качественно работают и дают устойчивый результат? Может, кто-то недавно был и остался доволен?
Девушки, привет! Посоветуйте хорошего косметолога в Москве, а то я в растерянности. Хочу сделать биоревитализацию, но боюсь попасть на неопытного специалиста или переплатить. Где сейчас качественно работают и дают устойчивый результат? Может, кто-то недавно был и остался доволен?
Цитата: lashayarnott074 от 30 ноября 2025, 01:11По своему опыту могу сказать, что искала долго, но в итоге остановилась на Бьюти Лаунж здесь консультация косметолога в Москве. Мне там как раз делали курс биоревитализации, и я осталась очень довольна. Кожа реально преобразилась, ушла сухость и стали менее заметны морщинки. Специалисты толковые, все подробно объясняют, смотрят на состояние кожи и подбирают индивидуальный подход. Цены адекватные для такого уровня, нет ощущения, что тебя хотят развести на деньги.
По своему опыту могу сказать, что искала долго, но в итоге остановилась на Бьюти Лаунж здесь консультация косметолога в Москве. Мне там как раз делали курс биоревитализации, и я осталась очень довольна. Кожа реально преобразилась, ушла сухость и стали менее заметны морщинки. Специалисты толковые, все подробно объясняют, смотрят на состояние кожи и подбирают индивидуальный подход. Цены адекватные для такого уровня, нет ощущения, что тебя хотят развести на деньги.