Какие компании занимаются выкупом автомобилей в США и доставкой в Россию!?
Цитата: tammiexoy064380 от 16 июля 2025, 10:16Ребят, кто в курсе, какие компании в США занимаются выкупом машин и могут потом отправить авто в Россию? Желательно, чтобы они сами всё оформляли — от осмотра до доставки. Не хочется самому всё это тянуть, тем более если на месте никого нет. Может, у кого-то есть опыт с такими сервисами?
Ребят, кто в курсе, какие компании в США занимаются выкупом машин и могут потом отправить авто в Россию? Желательно, чтобы они сами всё оформляли — от осмотра до доставки. Не хочется самому всё это тянуть, тем более если на месте никого нет. Может, у кого-то есть опыт с такими сервисами?
Цитата: vickyjansen041 от 16 июля 2025, 14:09С таким запросом сталкивался. Там есть конторы, которые полностью берут на себя и выкуп, и проверку, и доставку, только важно понимать, что сроки и условия у всех разные. Кто-то работает только с аукционами, кто-то и с частниками, и с дилерами. Надо смотреть, чтобы был полный цикл — от покупки до доставки в порт.
С таким запросом сталкивался. Там есть конторы, которые полностью берут на себя и выкуп, и проверку, и доставку, только важно понимать, что сроки и условия у всех разные. Кто-то работает только с аукционами, кто-то и с частниками, и с дилерами. Надо смотреть, чтобы был полный цикл — от покупки до доставки в порт.
Цитата: lashonda5119 от 16 июля 2025, 16:29Я в прошлом году заказывал себе авто через Top Auto Store — https://top-auto-store.ru/. У них норм схема работы: я выбрал машину с аукциона, они связались с продавцом, всё проверили (фото/видео), потом выкупили и оформили документы. Там менеджер постоянно был на связи, отправлял отчёты. Машина шла через порт в Нью-Джерси, доставка по времени заняла чуть дольше, чем говорили, но всё приехало как договаривались. В РФ уже помогли с растаможкой. Не скажу, что всё идеально, но без сильных косяков. Так что если хочешь, чтобы всё от и до сделали — норм вариант.
Я в прошлом году заказывал себе авто через Top Auto Store — https://top-auto-store.ru/. У них норм схема работы: я выбрал машину с аукциона, они связались с продавцом, всё проверили (фото/видео), потом выкупили и оформили документы. Там менеджер постоянно был на связи, отправлял отчёты. Машина шла через порт в Нью-Джерси, доставка по времени заняла чуть дольше, чем говорили, но всё приехало как договаривались. В РФ уже помогли с растаможкой. Не скажу, что всё идеально, но без сильных косяков. Так что если хочешь, чтобы всё от и до сделали — норм вариант.