Какие компании в Москве занимаются установкой аудио и видео систем для конференц-залов?
Цитата: maureendemarco от 28 января 2025, 00:28Ребята, подскажите, какие компании в Москве занимаются установкой аудио и видео систем для конференц-залов? Нужно что-то для небольшого офиса, чтобы и звук хороший был, и с презентациями удобно работать. Сам никогда с таким не сталкивался, а где искать — не очень понимаю. Может, кто-то уже заказывал подобные услуги? Хотелось бы узнать, к кому обратиться.
Ребята, подскажите, какие компании в Москве занимаются установкой аудио и видео систем для конференц-залов? Нужно что-то для небольшого офиса, чтобы и звук хороший был, и с презентациями удобно работать. Сам никогда с таким не сталкивался, а где искать — не очень понимаю. Может, кто-то уже заказывал подобные услуги? Хотелось бы узнать, к кому обратиться.
Цитата: landonsegura262 от 28 января 2025, 04:40Тема интересная. Сам когда-то сталкивался с чем-то подобным, когда нужно было оборудовать зал для совещаний. Установить систему — это, конечно, не только техника, но и правильная настройка под помещение. Надо учитывать, какая у тебя площадь, акустика, да и бюджет немалую роль играет. Лучше брать тех, кто работает под ключ, чтобы не пришлось искать мастеров по отдельности.
Тема интересная. Сам когда-то сталкивался с чем-то подобным, когда нужно было оборудовать зал для совещаний. Установить систему — это, конечно, не только техника, но и правильная настройка под помещение. Надо учитывать, какая у тебя площадь, акустика, да и бюджет немалую роль играет. Лучше брать тех, кто работает под ключ, чтобы не пришлось искать мастеров по отдельности.
Цитата: SolomyaG от 28 января 2025, 06:43Мы в прошлом году ставили такую систему у себя в офисе, и после долгих поисков выбрали компанию «Аудио Видео Системы». Могу сказать, что у них все четко и организованно. Сначала приехал инженер, осмотрел помещение, уточнил задачи, посоветовал, что лучше подойдет. Потом составили проект, согласовали с нами каждую деталь. Монтаж занял пару дней, ребята работали аккуратно, ничего не повредили, сразу все настроили. Звук — просто огонь, видео тоже на уровне. Пользуемся уже почти год, никаких нареканий. Если интересно, вот их сайт: https://audioprofi.ru/. Могу сказать, что в плане профессионализма они реально разбираются в теме.
Мы в прошлом году ставили такую систему у себя в офисе, и после долгих поисков выбрали компанию «Аудио Видео Системы». Могу сказать, что у них все четко и организованно. Сначала приехал инженер, осмотрел помещение, уточнил задачи, посоветовал, что лучше подойдет. Потом составили проект, согласовали с нами каждую деталь. Монтаж занял пару дней, ребята работали аккуратно, ничего не повредили, сразу все настроили. Звук — просто огонь, видео тоже на уровне. Пользуемся уже почти год, никаких нареканий. Если интересно, вот их сайт: https://audioprofi.ru/. Могу сказать, что в плане профессионализма они реально разбираются в теме.