Какие фирмы предлагают ковролин для дома с доставкой по Москве?
Цитата: Borovsky от 2 октября 2024, 05:24Привет! Подскажите, какие фирмы предлагают ковролин для дома с доставкой по Москве? Давно думаю обновить пол в гостиной, но пока не могу найти подходящий вариант. Хочется что-то практичное и красивое, чтобы и по цвету подошло, и по качеству. А еще важно, чтобы доставку не затягивали. Кто-нибудь сталкивался с этим? Куда лучше обратиться? Буду благодарен за советы.
Привет! Подскажите, какие фирмы предлагают ковролин для дома с доставкой по Москве? Давно думаю обновить пол в гостиной, но пока не могу найти подходящий вариант. Хочется что-то практичное и красивое, чтобы и по цвету подошло, и по качеству. А еще важно, чтобы доставку не затягивали. Кто-нибудь сталкивался с этим? Куда лучше обратиться? Буду благодарен за советы.
Цитата: jacintodiesendor от 2 октября 2024, 09:20Слушай, тут много нюансов. Сам недавно искал ковролин, но понял, что выбирать лучше не только по фирме, а еще и по тому, где удобная доставка и можно поближе посмотреть материалы. Некоторые крупные сети предлагают доставку, но у них выбор не всегда большой. Думаю, стоит сначала определиться с типом ковролина, а потом уже смотреть, где его купить. В Москве выбор большой, так что не должно быть проблем.
Слушай, тут много нюансов. Сам недавно искал ковролин, но понял, что выбирать лучше не только по фирме, а еще и по тому, где удобная доставка и можно поближе посмотреть материалы. Некоторые крупные сети предлагают доставку, но у них выбор не всегда большой. Думаю, стоит сначала определиться с типом ковролина, а потом уже смотреть, где его купить. В Москве выбор большой, так что не должно быть проблем.
Цитата: BorochkoB от 2 октября 2024, 12:08Если тебе нужна конкретная рекомендация, я бы посоветовал обратить внимание на интернет-магазин "Полы в доме" (polyvdome.ru). У них хороший ассортимент ковролина, причем есть разные категории: и для дома, и для офиса, если вдруг планируешь еще где-то поменять покрытие. Плюс на сайте удобно все структурировано, можно подобрать по цвету, материалу и даже длине ворса. Сам там заказывал пару раз — привезли быстро, без задержек, и с доставкой по Москве все в порядке.
Можешь прямо на сайте заказать образцы, чтобы посмотреть вживую, прежде чем весь объем брать. Плюс, если потребуется, там еще и услуги укладки предлагают, что удобно, если не хочешь сам возиться. В общем, посмотри, думаю, это будет неплохой вариант для дома.
Если тебе нужна конкретная рекомендация, я бы посоветовал обратить внимание на интернет-магазин "Полы в доме" (polyvdome.ru). У них хороший ассортимент ковролина, причем есть разные категории: и для дома, и для офиса, если вдруг планируешь еще где-то поменять покрытие. Плюс на сайте удобно все структурировано, можно подобрать по цвету, материалу и даже длине ворса. Сам там заказывал пару раз — привезли быстро, без задержек, и с доставкой по Москве все в порядке.
Можешь прямо на сайте заказать образцы, чтобы посмотреть вживую, прежде чем весь объем брать. Плюс, если потребуется, там еще и услуги укладки предлагают, что удобно, если не хочешь сам возиться. В общем, посмотри, думаю, это будет неплохой вариант для дома.