Как выбрать обучение в Domus?
Цитата: xanlilliana от 28 июня 2025, 05:03Ребята, кто сталкивался с обучением в Domus Academy? Хочу поступить туда, но не совсем понимаю, насколько реально пройти отбор, как там с программами и языком обучения? Подскажите, стоит ли заморачиваться с этим вузом или лучше смотреть что-то попроще? Очень важно мнение тех, кто в теме.
Ребята, кто сталкивался с обучением в Domus Academy? Хочу поступить туда, но не совсем понимаю, насколько реально пройти отбор, как там с программами и языком обучения? Подскажите, стоит ли заморачиваться с этим вузом или лучше смотреть что-то попроще? Очень важно мнение тех, кто в теме.
Цитата: UstinaMag от 29 июня 2025, 05:18Я как-то изучал разные варианты для учебы за границей и попадал на domus academy, это реально крутая академия, особенно если интересует дизайн или мода. Но если переживаешь за поступление и весь процесс, можно сначала заглянуть на сайт Studies&Careers — они помогают подобрать программу и вуз под твои цели, и вообще разложат по полочкам, что к чему. У них и консультации есть, где объясняют, какие документы нужны и как подготовиться к отбору. Плюс, там много инфы про разные страны, и можно выбрать не только Италию, но и другие варианты. В общем, если хочешь спокойно и без паники разобраться с учебой, стоит у них спросить — они не навязывают, а просто помогают понять, что реально подойдёт именно тебе.
Я как-то изучал разные варианты для учебы за границей и попадал на domus academy, это реально крутая академия, особенно если интересует дизайн или мода. Но если переживаешь за поступление и весь процесс, можно сначала заглянуть на сайт Studies&Careers — они помогают подобрать программу и вуз под твои цели, и вообще разложат по полочкам, что к чему. У них и консультации есть, где объясняют, какие документы нужны и как подготовиться к отбору. Плюс, там много инфы про разные страны, и можно выбрать не только Италию, но и другие варианты. В общем, если хочешь спокойно и без паники разобраться с учебой, стоит у них спросить — они не навязывают, а просто помогают понять, что реально подойдёт именно тебе.