Как выбрать надёжную логистику?
Цитата: vickikimpton28 от 21 марта 2025, 08:26Привет! Заказал несколько контейнеров из Китая, теперь ищу компанию для перевозки. Как выбрать надёжную логистическую компанию? Как не попасть впросак с доставкой и документами, особенно если нужно быстро всё оформить? Кто-то уже работал с кем-то проверенным? Какие вообще нюансы при этом бывают?
Привет! Заказал несколько контейнеров из Китая, теперь ищу компанию для перевозки. Как выбрать надёжную логистическую компанию? Как не попасть впросак с доставкой и документами, особенно если нужно быстро всё оформить? Кто-то уже работал с кем-то проверенным? Какие вообще нюансы при этом бывают?
Цитата: Ponomariv от 21 марта 2025, 12:16Слушай, я тоже был в таком положении пару месяцев назад, когда делал закупки из Китая. По своему опыту могу сказать, что важно не только цену смотреть, но и внимание к деталям. Мне в итоге посоветовали https://aleflogistic.ru они не только быстро доставили, но и оформили все документы без заморочек. Это вообще часто забывают, а тут все, что нужно для работы — и таможня, и вся документация, и сама перевозка, без головной боли. К тому же у них нормальная служба поддержки — если что-то нужно, сразу отвечают, никаких задержек. Сколько раз с другими перевозчиками я в тупике оставался, а тут всё чётко. Плюс, они разные способы транспортировки предлагают, что на самом деле очень важно, если у тебя нет слишком чёткого расписания. На всякий случай, если захочешь попробовать, звони, говорят, можно всегда проконсультироваться, до того как решение принимать.
Слушай, я тоже был в таком положении пару месяцев назад, когда делал закупки из Китая. По своему опыту могу сказать, что важно не только цену смотреть, но и внимание к деталям. Мне в итоге посоветовали https://aleflogistic.ru они не только быстро доставили, но и оформили все документы без заморочек. Это вообще часто забывают, а тут все, что нужно для работы — и таможня, и вся документация, и сама перевозка, без головной боли. К тому же у них нормальная служба поддержки — если что-то нужно, сразу отвечают, никаких задержек. Сколько раз с другими перевозчиками я в тупике оставался, а тут всё чётко. Плюс, они разные способы транспортировки предлагают, что на самом деле очень важно, если у тебя нет слишком чёткого расписания. На всякий случай, если захочешь попробовать, звони, говорят, можно всегда проконсультироваться, до того как решение принимать.