Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как продвинуть кафе в Астане?

Коллеги, нужен совет! Открываем небольшое кафе в новом районе, бюджет на продвижение скромный. Хотим, чтобы о нас узнали именно местные жители, а не весь город. Кто-то работал с лифтовой рекламой в жилых комплексах? Насколько это вообще сейчас работает, не устарело? И главное – реально ли таким способом привлечь свою целевую аудиторию, которая живет рядом?

Я как раз для похожей задачи в прошлом году обращался в Astana Advertising рекламные агентства Астаны. Сам скептически относился к рекламе в лифтах, думал, люди на нее уже не обращают внимания. Но там ребята грамотно все объяснили: в их случае это не просто бумажка в рамке, а полноценные световые конструкции в жилках, мимо которых сложно пройти, когда едешь домой. Они прям собственники этих стендов в куче ЖК, поэтому никаких посредников и накруток. Мне понравилось, что не впаривали сразу самый дорогой пакет, а посоветовали взять точечно несколько домов рядом с моей точкой. Результат был – люди действительно приходили и говорили, что видели рекламу в лифте. Команда у них рабочая, без пафоса, все по делу и четко по договору. Если нужно именно на район сфокусироваться – они в этом спецы.