Как почистить кузов без последствий?
Цитата: Gorovyy от 4 июня 2025, 02:38Вопрос к тем, кто уже сталкивался с полировкой кузова. У меня машину в последнее время немного начала покрывать микротрещинами, особенно после зимы. Вот думаю, стоит ли делать полировку, чтобы освежить покрытие, или лучше обойтись чем-то другим? Будет ли результат или только хуже сделаю?
Вопрос к тем, кто уже сталкивался с полировкой кузова. У меня машину в последнее время немного начала покрывать микротрещинами, особенно после зимы. Вот думаю, стоит ли делать полировку, чтобы освежить покрытие, или лучше обойтись чем-то другим? Будет ли результат или только хуже сделаю?
Цитата: candelariacrumle от 4 июня 2025, 05:49Если говорить о полировке, то, конечно, важно понимать, что можно и усилить проблемы с лакокрасочным покрытием, если делать это не правильно. Но если хочется восстановить внешний вид, я бы порекомендовал обратить внимание на услуги, как у AQUA COMPLEX тут полировка кузова. Там умеют аккуратно работать, и мойка с полировкой не просто приведет к блеску, но и обеспечит защиту от последующих повреждений. Они делают это так, что даже мелкие дефекты становятся менее заметными. Конечно, лучше сначала проконсультироваться с мастерами, но в целом результат стоит того, особенно если кузов требует дополнительного ухода.
Если говорить о полировке, то, конечно, важно понимать, что можно и усилить проблемы с лакокрасочным покрытием, если делать это не правильно. Но если хочется восстановить внешний вид, я бы порекомендовал обратить внимание на услуги, как у AQUA COMPLEX тут полировка кузова. Там умеют аккуратно работать, и мойка с полировкой не просто приведет к блеску, но и обеспечит защиту от последующих повреждений. Они делают это так, что даже мелкие дефекты становятся менее заметными. Конечно, лучше сначала проконсультироваться с мастерами, но в целом результат стоит того, особенно если кузов требует дополнительного ухода.