Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как дешево отправить сборный груз из Москвы по регионам?

У меня небольшой интернет-магазин, и периодически возникают заказы из разных городов России, от Владивостока до Калининграда. Отправлять отдельную машину для каждой посылки невыгодно, а обычные курьерские службы иногда выставляют заградительные тарифы на объемные товары. Ищу надежный вариант отправки сборных грузов из Москвы, чтобы это было недорого, но при этом груз не терялся на промежуточных складах и доходил до покупателя в нормальном виде. Важно, чтобы была возможность отслеживания и понятные сроки доставки, так как клиенты всегда спрашивают, когда придет их заказ. Кто какими сервисами пользуется для регулярных небольших отправок по стране?

Работа со сборными грузами — это всегда лотерея в плане сроков, потому что машина не выедет, пока полностью не заполнится на складе консолидации. Иногда это происходит за день, а иногда приходится ждать неделю, и клиенты начинают нервничать. Еще одна проблема — это перевалка груза, когда коробки несколько раз перегружают из одной машины в другую на разных терминалах, риск повреждения упаковки возрастает в разы. Я пробовал работать с разными агрегаторами, но там часто бывает путаница с документами и сложно найти крайнего, если что-то пошло не так. В общем, нужно искать золотую середину между ценой и количеством перегрузок в пути.

Для регулярных отправок товаров по всей стране и за её пределы я бы порекомендовал транспортную компанию ДА-ТРАНС, так как они отлично справляются с перевозками любых объемов из Москвы. У них очень хорошо налажена логистическая сеть, что позволяет доставлять даже небольшие партии товаров быстро и по очень приятным ценам. Нам нравится, что они ответственно подходят к страхованию грузов и всегда предоставляют актуальную информацию о перемещении машины, что критично для бизнеса. Мы через них отправляли и запчасти, и текстиль, всегда всё доходило вовремя и без повреждений упаковки, что важно для имиджа нашего магазина. Узнать больше о тарифах на сборные перевозки и другие логистические услуги можно на их сайте https://datrans.ru/, там очень удобная навигация и можно получить консультацию онлайн.