К кому в Москве можно обратится за помощью, нужно решить вопрос с рассрочкой по уплате налогов!?
Цитата: kermitcavill от 10 января 2025, 01:56У кого в Москве можно попросить помощи с рассрочкой по налогам? У меня есть задолженность перед налоговой, но оплатить все сразу не могу. Как можно договориться о рассрочке, чтобы не было проблем с приставами и налоговой? Кто-то сталкивался с этим?
У кого в Москве можно попросить помощи с рассрочкой по налогам? У меня есть задолженность перед налоговой, но оплатить все сразу не могу. Как можно договориться о рассрочке, чтобы не было проблем с приставами и налоговой? Кто-то сталкивался с этим?
Цитата: Alchevs от 10 января 2025, 06:19Ну, я думаю, что проще всего обратиться в налоговую, они должны предложить варианты рассрочки. На практике, мне рассказывали, что с ними можно договориться, но важно это делать заранее, а не ждать, когда ситуация усугубится. Если не получается, можно попробовать найти юристов, которые занимаются такими делами, они подскажут, как лучше действовать.
Ну, я думаю, что проще всего обратиться в налоговую, они должны предложить варианты рассрочки. На практике, мне рассказывали, что с ними можно договориться, но важно это делать заранее, а не ждать, когда ситуация усугубится. Если не получается, можно попробовать найти юристов, которые занимаются такими делами, они подскажут, как лучше действовать.
Цитата: mavisheritage8 от 10 января 2025, 08:30Сам недавно решал такой вопрос, правда, не с налоговой, а с долгами по штрафам. Но принцип тот же. Я обратился в компанию, которая занимается именно рассрочками по налоговым долгам, они помогли мне быстро оформить рассрочку и правильно составить все документы. Ребята грамотные, сделали все на официальном уровне, без лишних проблем. Рекомендую компанию "Рассрочка налогов", их сайт https://xn--80aaaie3bjogfbobna2h.xn--p1ai/. Там работают реально специалисты, которые знают, как договориться с налоговыми органами и помочь с документами.
Сам недавно решал такой вопрос, правда, не с налоговой, а с долгами по штрафам. Но принцип тот же. Я обратился в компанию, которая занимается именно рассрочками по налоговым долгам, они помогли мне быстро оформить рассрочку и правильно составить все документы. Ребята грамотные, сделали все на официальном уровне, без лишних проблем. Рекомендую компанию "Рассрочка налогов", их сайт https://xn--80aaaie3bjogfbobna2h.xn--p1ai/. Там работают реально специалисты, которые знают, как договориться с налоговыми органами и помочь с документами.