Изготавливают ли где-то шторы плиссе в Питере?
Цитата: VygeraGa от 9 февраля 2025, 04:19Кто-нибудь в Питере заказывал шторы плиссе? Интересует, где можно сделать на заказ, чтобы точно подошли по размерам. В обычных магазинах что-то не встречал, в основном рулонки и жалюзи. Хотелось бы нормальное качество и адекватные сроки изготовления, а не ждать месяцами. Буду благодарен, если кто-то поделится инфой.
Кто-нибудь в Питере заказывал шторы плиссе? Интересует, где можно сделать на заказ, чтобы точно подошли по размерам. В обычных магазинах что-то не встречал, в основном рулонки и жалюзи. Хотелось бы нормальное качество и адекватные сроки изготовления, а не ждать месяцами. Буду благодарен, если кто-то поделится инфой.
Цитата: Oksa от 9 февраля 2025, 08:34Я тоже искал в своё время, и оказалось, что с этим не так просто. В больших сетевых магазинах такого практически нет, в основном стандартные решения, а плиссе всё-таки надо делать под конкретное окно. Ещё момент – не все конторы делают нестандартные формы, например, треугольные или арочные. Если что-то сложное, могут вообще не взяться. Так что лучше сразу уточнять этот момент перед заказом.
Я тоже искал в своё время, и оказалось, что с этим не так просто. В больших сетевых магазинах такого практически нет, в основном стандартные решения, а плиссе всё-таки надо делать под конкретное окно. Ещё момент – не все конторы делают нестандартные формы, например, треугольные или арочные. Если что-то сложное, могут вообще не взяться. Так что лучше сразу уточнять этот момент перед заказом.
Цитата: cristinativey01 от 9 февраля 2025, 10:39Делал плиссе в ProStore, вот их сайт: https://prostore-spb.ru/. Нормальная контора, работают быстро, мне сделали за пару недель. У них замерщик приезжает, всё меряет, можно выбрать ткань, цвет, тип механизма. У меня были окна с нестандартной формой – сделали без проблем. Цена, конечно, не самая низкая, но зато всё чётко подошло, ничего переделывать не пришлось. Устанавливали тоже они, монтаж нормальный, всё ровно. Так что, если ищешь что-то под конкретные размеры, туда можно смело обратиться.
Делал плиссе в ProStore, вот их сайт: https://prostore-spb.ru/. Нормальная контора, работают быстро, мне сделали за пару недель. У них замерщик приезжает, всё меряет, можно выбрать ткань, цвет, тип механизма. У меня были окна с нестандартной формой – сделали без проблем. Цена, конечно, не самая низкая, но зато всё чётко подошло, ничего переделывать не пришлось. Устанавливали тоже они, монтаж нормальный, всё ровно. Так что, если ищешь что-то под конкретные размеры, туда можно смело обратиться.