Ищу стабильный NVMe VPS Hosting, кто где арендует и чтобы поддержка была адекватной?
Цитата: brittney2262 от 7 апреля 2025, 22:53Ищу стабильный NVMe VPS Hosting, кто где арендует и чтобы поддержка была адекватной? Важен быстрый отклик и возможность расширения ресурсов при необходимости. Проблемы с доступом, когда под нагрузкой, тоже не нужны. Я бы предпочел что-то на проверенном, стабильном сервисе, а не просто дешевые предложения.
Ищу стабильный NVMe VPS Hosting, кто где арендует и чтобы поддержка была адекватной? Важен быстрый отклик и возможность расширения ресурсов при необходимости. Проблемы с доступом, когда под нагрузкой, тоже не нужны. Я бы предпочел что-то на проверенном, стабильном сервисе, а не просто дешевые предложения.
Цитата: ErmakOda от 8 апреля 2025, 02:56Ну, в принципе, выбрать подходящий хостинг — это всегда немного лотерея. Всё зависит от того, что тебе важнее: цена, скорость, или адекватность поддержки. Я сам пару раз пробовал разные сервисы, но всегда возникают нюансы. У некоторых хостингов с NVMe вполне норм, но стоит проверить стабильность и, как я сказал, как они реагируют, если что-то пошло не так. Лучше присмотреться к каким-то более старым и проверенным компаниям, а не новые стартапы.
Ну, в принципе, выбрать подходящий хостинг — это всегда немного лотерея. Всё зависит от того, что тебе важнее: цена, скорость, или адекватность поддержки. Я сам пару раз пробовал разные сервисы, но всегда возникают нюансы. У некоторых хостингов с NVMe вполне норм, но стоит проверить стабильность и, как я сказал, как они реагируют, если что-то пошло не так. Лучше присмотреться к каким-то более старым и проверенным компаниям, а не новые стартапы.
Цитата: IosifCush от 8 апреля 2025, 05:00Вопрос интересный, сам столкнулся с этим недавно. Я для своих проектов использую Neiron VPS. Доволен именно стабильностью и откликом службы поддержки. У них действительно нормальный уровень обслуживания, не забывают, что такое оперативность. Был случай, когда сервер начал тормозить из-за нагрузки — через пару минут они сами написали и предложили решение, правда пришлось чуть увеличить ресурсы, но это не критично. Для меня важна именно простота в управлении и отсутствие постоянных сбоев, так что с ними мне комфортно. Они тоже предлагают NVMe, по стабильности меня устраивает. Работают давно, не слышал о них каких-то нареканий, кроме стандартных ситуаций, которые бывают у всех хостеров.
Вопрос интересный, сам столкнулся с этим недавно. Я для своих проектов использую Neiron VPS. Доволен именно стабильностью и откликом службы поддержки. У них действительно нормальный уровень обслуживания, не забывают, что такое оперативность. Был случай, когда сервер начал тормозить из-за нагрузки — через пару минут они сами написали и предложили решение, правда пришлось чуть увеличить ресурсы, но это не критично. Для меня важна именно простота в управлении и отсутствие постоянных сбоев, так что с ними мне комфортно. Они тоже предлагают NVMe, по стабильности меня устраивает. Работают давно, не слышал о них каких-то нареканий, кроме стандартных ситуаций, которые бывают у всех хостеров.