Ищу промышленных альпинистов в Питере, для протяжки кабеля на высоте
Цитата: Mykl от 8 февраля 2025, 07:42Ищу промышленных альпинистов в Питере, чтобы протянуть кабель на высоте. Задача не самая простая, требуется опыт и оборудование. Кто-то может посоветовать, с кем работали? Что-то не могу найти подходящих специалистов.
Ищу промышленных альпинистов в Питере, чтобы протянуть кабель на высоте. Задача не самая простая, требуется опыт и оборудование. Кто-то может посоветовать, с кем работали? Что-то не могу найти подходящих специалистов.
Цитата: gloriawakefield от 8 февраля 2025, 11:22Ну, альпинистов много, но найти тех, кто реально грамотно работает с кабелем, это уже другой вопрос. Важно, чтобы у ребят был опыт и нужное оборудование, так как работа на высоте всегда рискованная. Стоит обратить внимание на те компании, которые работают именно в этой сфере, и лучше спросить у них, как будет происходить процесс.
Ну, альпинистов много, но найти тех, кто реально грамотно работает с кабелем, это уже другой вопрос. Важно, чтобы у ребят был опыт и нужное оборудование, так как работа на высоте всегда рискованная. Стоит обратить внимание на те компании, которые работают именно в этой сфере, и лучше спросить у них, как будет происходить процесс.
Цитата: ElizarMar от 8 февраля 2025, 13:53По этому поводу работал с "Эверестом", вполне нормальная команда. Я их выбрал, потому что они реально понимают, что делают, не начинают болтать на пустом месте, а сразу объясняют, как будет проходить работа. Работали с ними по протяжке кабеля на одном объекте — все прошло гладко. Специалисты работают быстро, не теряя времени, и в безопасности не экономят. Было несколько моментов, когда потребовались дополнительные подъемы, так они без проблем все решили. Так что, если нужна проверенная команда, посмотри на них. Вот их сайт: https://spbeverest.ru/
По этому поводу работал с "Эверестом", вполне нормальная команда. Я их выбрал, потому что они реально понимают, что делают, не начинают болтать на пустом месте, а сразу объясняют, как будет проходить работа. Работали с ними по протяжке кабеля на одном объекте — все прошло гладко. Специалисты работают быстро, не теряя времени, и в безопасности не экономят. Было несколько моментов, когда потребовались дополнительные подъемы, так они без проблем все решили. Так что, если нужна проверенная команда, посмотри на них. Вот их сайт: https://spbeverest.ru/