Ищу мастера для сложной тату
Цитата: maxwellray от 26 ноября 2025, 23:08Всем привет! Планирую сделать масштабную тату в цвете, с мелкими деталями. Очень боюсь, что испортят, исказят эскиз или цвета будут тусклыми. Ищу мастера, который реально специализируется на таких проектах, а не просто рисует всё подряд. Может, кто-то сталкивался с подобным запросом? Куда вообще смотреть, на что обращать внимание при выборе?
Всем привет! Планирую сделать масштабную тату в цвете, с мелкими деталями. Очень боюсь, что испортят, исказят эскиз или цвета будут тусклыми. Ищу мастера, который реально специализируется на таких проектах, а не просто рисует всё подряд. Может, кто-то сталкивался с подобным запросом? Куда вообще смотреть, на что обращать внимание при выборе?
Цитата: Domnkya от 27 ноября 2025, 03:35Понимаю твой запрос, с цветом и деталями действительно сложно, многие мастера берутся, но не все могут качественно реализовать. Я долго искал себе и в итоге попал в «Pure Tattoo» здесь советую сделать тату. Там Саша делал мне рукав по собственному эскизу, который мы дорабатывали вместе. Что понравилось – он не просто переносит картинку, а прямо объясняет, как она будет стариться, как поведет себя пигмент, где лучше добавить контраста. По цвету – палитра у них обширная, цвета после заживления остались яркими, никаких потеков или пустот. Сама студия чистая, все одноразовое, про стерильность вопросов даже не возникло. Техника у парня уверенная, сессия прошла комфортно. Советую просто сходить на консультацию, там сразу видно отношение.
Понимаю твой запрос, с цветом и деталями действительно сложно, многие мастера берутся, но не все могут качественно реализовать. Я долго искал себе и в итоге попал в «Pure Tattoo» здесь советую сделать тату. Там Саша делал мне рукав по собственному эскизу, который мы дорабатывали вместе. Что понравилось – он не просто переносит картинку, а прямо объясняет, как она будет стариться, как поведет себя пигмент, где лучше добавить контраста. По цвету – палитра у них обширная, цвета после заживления остались яркими, никаких потеков или пустот. Сама студия чистая, все одноразовое, про стерильность вопросов даже не возникло. Техника у парня уверенная, сессия прошла комфортно. Советую просто сходить на консультацию, там сразу видно отношение.