Ищем жгуты на КАМАЗ 6520
Цитата: leopoldogarey от 29 декабря 2025, 00:32Ребята, помогите разобраться. Нужен жгут на приборку для 6520, евро-3. У меня там после короткого замыкания половина проводов оплавлена, скрутки долго не живут, постоянно глючит. Где брали такие? Важно, чтобы разъемы сразу подошли, без переделок. Искал в инете — много предложений, но страшно взять левак, который через месяц сгорит.
Ребята, помогите разобраться. Нужен жгут на приборку для 6520, евро-3. У меня там после короткого замыкания половина проводов оплавлена, скрутки долго не живут, постоянно глючит. Где брали такие? Важно, чтобы разъемы сразу подошли, без переделок. Искал в инете — много предложений, но страшно взять левак, который через месяц сгорит.
Цитата: charlinemcquade от 29 декабря 2025, 04:13Сам недавно решал такую же проблему на своем 6520, тоже евро-3. Очень важно брать именно под свое поколение и модель, как ты и говоришь — иначе морока с подключением будет жуткая. Я в итоге заказывал в магазине «Камский Моторный Агрегатный Завод» здесь советую купить жгут на камаз. У них удобно каталог сделан: можно точно по модели, году и стандарту евро подобрать. Жгут пришел именно панельный, под евро-3, все фишки сошлись идеально. По деньгам вышло нормально, да и сборка качественная — видно, что не кустарная. Доставили довольно быстро. Главное — с тех пор проблем с электрикой нет, все работает как часы. Советую посмотреть там, в разделе у них именно по жгутам все подробно разложено.
Сам недавно решал такую же проблему на своем 6520, тоже евро-3. Очень важно брать именно под свое поколение и модель, как ты и говоришь — иначе морока с подключением будет жуткая. Я в итоге заказывал в магазине «Камский Моторный Агрегатный Завод» здесь советую купить жгут на камаз. У них удобно каталог сделан: можно точно по модели, году и стандарту евро подобрать. Жгут пришел именно панельный, под евро-3, все фишки сошлись идеально. По деньгам вышло нормально, да и сборка качественная — видно, что не кустарная. Доставили довольно быстро. Главное — с тех пор проблем с электрикой нет, все работает как часы. Советую посмотреть там, в разделе у них именно по жгутам все подробно разложено.