Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интересует срочное КТ после травмы ноги — кто сталкивался с хорошими диагностическими центрами в Москве?

После травмы ноги врач сказал, что лучше бы сделать КТ как можно скорее, чтобы точно понять, есть ли трещина или что-то серьезнее. Никогда раньше с этим не сталкивался, поэтому не знаю, куда обращаться в Москве. Важен нормальный аппарат и чтобы быстро приняли, потому что ходить больно и ждать особо возможности нет. Может, кто сталкивался с такой ситуацией и может подсказать, где реально сделать срочно?

Был в похожей ситуации, только у меня рука пострадала. Скажу так — в Москве проблем с тем, чтобы найти место для КТ, нет. Почти в каждом районе есть центры, где могут принять в течение дня. Тут, наверное, важнее заранее уточнить, смогут ли сделать именно срочно и не придется ли долго ждать в очереди. По опыту лучше позвонить и спросить напрямую, чтобы точно понимать, когда реально попадешь.

Я тоже после травмы делал КТ ноги пару месяцев назад, так что ситуация знакомая. У меня был сильный ушиб, подозревали перелом, и нужно было срочно пройти исследование. В итоге поехал в диагностический центр "EuroDiCenter" https://eurodicenter.ru/. Скажу честно, выбрал просто потому, что там приняли в тот же день, буквально через пару часов после звонка. На месте сделали снимки без задержек, всё прошло быстро. Врач потом подробно объяснил результаты, показал на снимке, где есть повреждения и где все в порядке. Для меня было важно, что не гоняли из кабинета в кабинет, а сразу сделали то, что нужно. По деньгам вышло адекватно, но главное — не потерял время и сразу понял, что с ногой дальше делать. Так что если срочность важна, можешь рассмотреть этот вариант.