Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу заказать вещи из США и ищу сервис, который помогает с выкупом и доставкой! Что можете порекомендовать?

Хочу заказать вещи из США и ищу сервис, который помогает с выкупом и доставкой! Что можете порекомендовать? Надо, чтобы можно было заказывать и с сайтов, где не принимают наши карты, и чтобы доставка была не конской по цене. Интересуют в основном одежда и обувь, ну и может, какие-то мелочи типа аксессуаров. Кто-то пользовался такими сервисами? Как вообще это работает?

Таких сервисов хватает, но у всех свои нюансы. Где-то берут фиксированный процент за выкуп, а где-то рассчитывают комиссию в зависимости от суммы заказа. Еще бывают сервисы, где ты сам все покупаешь и отправляешь на их склад, а они просто пересылают в Россию. По срокам тоже разброс — одни работают быстро, а у других можно месяцами ждать. Ну и доставка бывает разная: одни сразу привозят, у других через пересылку в другие страны, так что тут тоже надо смотреть.

Я уже несколько раз заказывал через Shopomule https://shopomule.ru/. У них можно выкупить товар, если сайт не принимает наши карты, а можно и самому покупать, просто адрес их склада использовать. Мне удобнее было с выкупом, потому что не всегда возится с оплатой охота. Последний раз брал там кроссовки и куртку — заказ оформили быстро, выкупили через пару дней. Доставка заняла около двух недель, это нормально. Сборка посылки нормальная, ничего не повредилось, и можно объединять несколько заказов в одну отправку, чтобы сэкономить на пересылке. По цене получается выгоднее, чем напрямую с магазинов, где доставка в Россию стоит как сам товар. Так что, если надо из США заказать, можно спокойно пользоваться.