Хочу в квартиру установить встраиваемую бытовую технику Miele, но не могу найти её в Москве
Цитата: svxrandal46439 от 8 марта 2025, 04:21Хочу в квартиру поставить встраиваемую технику Miele, но не могу найти, где её купить в Москве. Обошёл пару крупных магазинов, там либо нет, либо под заказ с непонятными сроками. Может, кто-то сталкивался, где нормально продают?
Хочу в квартиру поставить встраиваемую технику Miele, но не могу найти, где её купить в Москве. Обошёл пару крупных магазинов, там либо нет, либо под заказ с непонятными сроками. Может, кто-то сталкивался, где нормально продают?
Цитата: pennymetz90821 от 8 марта 2025, 08:34Да, Miele – это, конечно, не та техника, что стоит в каждом магазине на полке, особенно встраиваемая. В основном её либо возят под заказ, либо держат в отдельных шоурумах. Я когда себе искал, тоже удивился, что просто так купить не выйдет. Тут ещё момент, что модели могут отличаться по комплектации, особенно если смотреть каталоги разных продавцов.
Да, Miele – это, конечно, не та техника, что стоит в каждом магазине на полке, особенно встраиваемая. В основном её либо возят под заказ, либо держат в отдельных шоурумах. Я когда себе искал, тоже удивился, что просто так купить не выйдет. Тут ещё момент, что модели могут отличаться по комплектации, особенно если смотреть каталоги разных продавцов.
Цитата: damaris8837 от 8 марта 2025, 10:41С такой же проблемой был – долго не мог понять, где можно вживую посмотреть и сразу забрать. В итоге всё купил в салоне Miele: https://mlmsk.ru/. У них большой выбор прямо в наличии, можно приехать, посмотреть, потрогать, а не просто заказывать по картинке. Брал там духовой шкаф и посудомойку, сразу всё проверили, объяснили нюансы установки. Плюс, если вдруг понадобится сервис, они этим тоже занимаются, не просто продажей. В общем, если хочется без долгих ожиданий и сюрпризов, рекомендую заглянуть.
С такой же проблемой был – долго не мог понять, где можно вживую посмотреть и сразу забрать. В итоге всё купил в салоне Miele: https://mlmsk.ru/. У них большой выбор прямо в наличии, можно приехать, посмотреть, потрогать, а не просто заказывать по картинке. Брал там духовой шкаф и посудомойку, сразу всё проверили, объяснили нюансы установки. Плюс, если вдруг понадобится сервис, они этим тоже занимаются, не просто продажей. В общем, если хочется без долгих ожиданий и сюрпризов, рекомендую заглянуть.