Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу установить на машину систему "ЭРА-ГЛОНАСС" - где в Москве устанавливают спутниковый мониторинг?

Хочу поставить на свою машину систему ЭРА-ГЛОНАСС, чтобы все было по правилам и без проблем с регистрацией. Интересует именно Москва, потому что машина ездит в основном по городу. Кто сталкивался, подскажите, где вообще занимаются установкой спутникового мониторинга? Вариантов, вроде, много, но непонятно, где реально ставят нормально, а не абы как, чтоб потом не пришлось переделывать.

В Москве контор полно, но нюанс в том, что не везде ставят именно официально одобренные блоки, некоторые могут поставить, а потом окажется, что бумажки не принимают. Еще важно уточнить, есть ли у них аккредитация под ЭРА-ГЛОНАСС, иначе вся установка теряет смысл.

Ставил себе пару месяцев назад, выбирал долго, потому что не хотелось потом бегать и что-то доказывать. В итоге обратился в "Мониторинг Авто" https://www.monitoring-auto.ru/sistema-ehra-glonass/. Там сделали все без лишней волокиты: записали заранее на удобное время, сам процесс занял около часа. У них оборудование сертифицированное, после установки выдали полный комплект документов, который потом в ГИБДД приняли без вопросов. Из личного опыта скажу — лучше заранее уточнить у них, какой именно блок под вашу модель идет, потому что от этого зависит скорость работы системы. У меня, например, сначала предложили один вариант, но после проверки по базе подобрали другой, более подходящий. В целом, все прошло спокойно, и сейчас система работает как надо, без сбоев и ошибок.