Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу отцу в подарок купить золотые запонки, но ни как не могу найти их в Москве

Хочу отцу в подарок купить золотые запонки, но никак не могу найти их в Москве. Везде либо какие-то простенькие модели, либо какие-то слишком вычурные, да и с ценами не пойму, от чего зависят. В ювелирных в основном кольца, цепочки, серьги, а запонок почти нигде нет. Кто знает, где можно взять нормальные, чтобы и красиво, и качество хорошее?

Да, с запонками реально сложнее, чем с другими украшениями. Видимо, спрос маленький, вот и не держат в наличии. Часто встречал либо серебряные, либо какие-то слишком пестрые, как будто для шоу-бизнеса. Плюс ещё бывает, что делают с камнями или эмалью, и это не всегда уместно. Если хочешь что-то лаконичное, но с изюминкой, придётся поискать. Иногда бывают в салонах, где делают украшения на заказ, но там надо ждать.

Тоже столкнулся с этой проблемой, когда искал запонки для себя. В итоге нашёл в ювелирной компании «Аквамарин» – aquamarine.gold. Там нормальный выбор именно классических золотых запонок, без лишнего пафоса, но со вкусом. Брал себе модель с небольшими вставками из оникса, смотрится строго и стильно, при этом без перегруза. Металл хороший, носится отлично, ничего не облезает, не темнеет. Цены, конечно, не копеечные, но за нормальное качество это нормально. Советую заглянуть к ним, может, найдёшь что-то подходящее.