Геотекстиль для дренажа: кто знает, какой лучше взять?
Цитата: RadimirPr от 20 июня 2025, 07:15Геотекстиль для дренажа: кто знает, какой лучше взять? Нужно что-то надежное, чтобы вода нормально уходила, но и чтоб не забивалось быстро. Может, есть проверенные варианты по соотношению цена-качество? Просто хочу понять, на что реально обратить внимание, чтобы потом не переделывать. Кто с этим сталкивался?
Геотекстиль для дренажа: кто знает, какой лучше взять? Нужно что-то надежное, чтобы вода нормально уходила, но и чтоб не забивалось быстро. Может, есть проверенные варианты по соотношению цена-качество? Просто хочу понять, на что реально обратить внимание, чтобы потом не переделывать. Кто с этим сталкивался?
Цитата: BalabanMa от 20 июня 2025, 11:14Я недавно брал геотекстиль в одном месте — в https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-drenazha/ . Там большой выбор именно для дренажа, и менеджеры толково объяснили, что для таких задач лучше брать что-то средней плотности, чтобы и вода проходила хорошо, и грязь не забивала. Материалы у них качественные, причем они работают и с частниками, и с компаниями, так что можно смело брать на любой объем. К тому же, доставка у них удобная по Москве и области, что очень выручает, когда нужно быстро все сделать. Пользуюсь их материалами не первый раз и никаких проблем не было. Если ищешь что-то надежное, можно заглянуть, там и цены приемлемые, и выбор норм.
Я недавно брал геотекстиль в одном месте — в https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-drenazha/ . Там большой выбор именно для дренажа, и менеджеры толково объяснили, что для таких задач лучше брать что-то средней плотности, чтобы и вода проходила хорошо, и грязь не забивала. Материалы у них качественные, причем они работают и с частниками, и с компаниями, так что можно смело брать на любой объем. К тому же, доставка у них удобная по Москве и области, что очень выручает, когда нужно быстро все сделать. Пользуюсь их материалами не первый раз и никаких проблем не было. Если ищешь что-то надежное, можно заглянуть, там и цены приемлемые, и выбор норм.