Где заказываете пиццу?
Цитата: Sunny от 2 февраля 2026, 11:29Планируем заказать пиццу для большой компании на вечеринку. Нужна доставка с возможностью заказать большое количество разных видов пиццы, желательно с акциями или скидками.
Планируем заказать пиццу для большой компании на вечеринку. Нужна доставка с возможностью заказать большое количество разных видов пиццы, желательно с акциями или скидками.
Цитата: Sunny от 2 февраля 2026, 11:29Цитата: Sunny от 2 февраля 2026, 11:29Планируем заказать пиццу для большой компании на вечеринку. Нужна доставка с возможностью заказать большое количество разных видов пиццы, желательно с акциями или скидками.
Важно, чтобы пицца была горячей и вкусной. Кто знает надёжные места?
Цитата: Sunny от 2 февраля 2026, 11:29Планируем заказать пиццу для большой компании на вечеринку. Нужна доставка с возможностью заказать большое количество разных видов пиццы, желательно с акциями или скидками.
Важно, чтобы пицца была горячей и вкусной. Кто знает надёжные места?
Цитата: Hope от 5 февраля 2026, 07:18Очень вкусную пиццу здесь готовят. У них и выбор начинок большой, для каждого вариант можно подобрать. А если набором заказывать, то очень выгодно выходит. Посмотрите меню, я думаю, вам понравится ассортимент и цены.
Очень вкусную пиццу здесь готовят. У них и выбор начинок большой, для каждого вариант можно подобрать. А если набором заказывать, то очень выгодно выходит. Посмотрите меню, я думаю, вам понравится ассортимент и цены.