Где взять премиум авто в Москве?
Цитата: stefanieorlandi от 18 июня 2025, 05:21Привет! У кого-нибудь есть опыт аренды премиум-авто в Москве без водителя? Хочу взять что-то крутое на несколько дней, но не знаю, где лучше брать. У кого был опыт? Какие условия? Я не местный, надо ли что-то специфическое для аренды, чтобы не было проблем? Подскажите, кто в теме
Привет! У кого-нибудь есть опыт аренды премиум-авто в Москве без водителя? Хочу взять что-то крутое на несколько дней, но не знаю, где лучше брать. У кого был опыт? Какие условия? Я не местный, надо ли что-то специфическое для аренды, чтобы не было проблем? Подскажите, кто в теме
Цитата: arielr824467489 от 18 июня 2025, 09:09Слушай, брал недавно в TOPCAR — вполне нормальные условия. Там можно взять премиум машину без водителя, что для меня было важно, так как сам люблю за рулем кататься. При аренде от 7 дней, тебе еще один день дают бесплатно — в принципе, приятный бонус. У них документы проверяют по стандарту, а для иностранных граждан никаких проблем не возникло. Единственное, что нужно учесть — нужно иметь водительский стаж от 3 лет. Я ездил по Москве и регионам, никаких заморочек с выездом не было. Хорошие машины, сервис на уровне. И, да, подходишь в офис, подписываешь договор — и все.
Слушай, брал недавно в TOPCAR — вполне нормальные условия. Там можно взять премиум машину без водителя, что для меня было важно, так как сам люблю за рулем кататься. При аренде от 7 дней, тебе еще один день дают бесплатно — в принципе, приятный бонус. У них документы проверяют по стандарту, а для иностранных граждан никаких проблем не возникло. Единственное, что нужно учесть — нужно иметь водительский стаж от 3 лет. Я ездил по Москве и регионам, никаких заморочек с выездом не было. Хорошие машины, сервис на уровне. И, да, подходишь в офис, подписываешь договор — и все.