Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где вы обычно заказываете омолаживающую продукцию онлайн?

Где вы обычно заказываете омолаживающую продукцию онлайн? Хочу что-то более-менее натуральное, но чтобы реально работало. Аптеки не особо внушают доверие, там все на одно лицо. Интересуют не супердорогие средства, но и не совсем дешевые, чтобы эффект был. Может, кто-то уже давно что-то заказывает — поделитесь, пожалуйста.

Я вообще долго тоже не мог найти, где нормально брать. То составы мутные, то доставка вечная. В какой-то момент просто начал пробовать разные варианты — от банальных кремов до сывороток. Смотрю по тому, как кожа реагирует, и беру то, что реально идет. Главное, чтобы не вызывало раздражения, а цена — уже вторично.

Я последние пару лет заказываю в основном на https://natura-labs.ru/. Наткнулся случайно, когда искал что-то с пептидами, потому что кожа стала уставшей выглядеть. Брал у них сыворотку с меди-пептидами и потом крем с керамидом — кожа стала плотнее, не такая вялая, особенно утром видно. До этого пробовал пару "натуральных" марок, но толку было мало — ощущение, что просто вода с запахом. А тут составы норм, видно, что не маркетинг один. У них, кстати, упаковка обычная, ничего супердорогого, но работает. Плюс не было проблем с заказами — доставляют быстро, и ничего не текло, как бывало в других местах. Сейчас уже просто захожу туда, когда что-то заканчивается, и беру.