Где в Волгограде делают качественно тонировку стекол на автомобиле?
Цитата: carmen93x475 от 15 января 2025, 02:40Парни, подскажите, кто знает, где в Волгограде можно нормально затонировать стекла? Хочу, чтобы сделали качественно и без всяких пузырей, потому что уже был неприятный опыт, когда через пару месяцев всё пошло волнами. Нужно, чтобы пленка была хорошая, держалась долго, ну и по закону желательно. Может, кто делал недавно и остался доволен? Буду благодарен за советы.
Парни, подскажите, кто знает, где в Волгограде можно нормально затонировать стекла? Хочу, чтобы сделали качественно и без всяких пузырей, потому что уже был неприятный опыт, когда через пару месяцев всё пошло волнами. Нужно, чтобы пленка была хорошая, держалась долго, ну и по закону желательно. Может, кто делал недавно и остался доволен? Буду благодарен за советы.
Цитата: lona Vas от 15 января 2025, 07:30Слушай, с тонировкой тема такая, что найти мастеров непросто, но зато как найдёшь — можно реально надолго забыть про проблемы. У меня друг делал где-то на юге города, вроде остался доволен, но я особо в детали не вникал. Ещё знаю, что важно, чтобы пленка была правильная, а мастера аккуратно её клеили. Если на скорую руку сделают, даже самая дорогая пленка не спасёт.
Слушай, с тонировкой тема такая, что найти мастеров непросто, но зато как найдёшь — можно реально надолго забыть про проблемы. У меня друг делал где-то на юге города, вроде остался доволен, но я особо в детали не вникал. Ещё знаю, что важно, чтобы пленка была правильная, а мастера аккуратно её клеили. Если на скорую руку сделают, даже самая дорогая пленка не спасёт.
Цитата: xanlilliana от 15 января 2025, 09:36Я могу посоветовать "Aps Motors". Делал у них тонировку прошлым летом, стекла обработали аккуратно, никаких пузырей или косяков. Всё сделали строго по ГОСТу, чтобы не было проблем с гайцами. Пленку подбирают по твоим запросам, всё объясняют: где лучше темнее сделать, а где светлее, чтобы всё выглядело гармонично.
После работы все стекла ещё раз проверили, чтобы нигде не осталось мелких зазоров или складок. Цены у них адекватные, но, честно говоря, для меня качество важнее. Через полгода никаких проблем: ничего не отклеилось, не помутнело, держится как новое. Если интересно, вот ссылка: https://aps-motors34.ru/. Могу сказать, что ребята действительно делают на совесть.
Я могу посоветовать "Aps Motors". Делал у них тонировку прошлым летом, стекла обработали аккуратно, никаких пузырей или косяков. Всё сделали строго по ГОСТу, чтобы не было проблем с гайцами. Пленку подбирают по твоим запросам, всё объясняют: где лучше темнее сделать, а где светлее, чтобы всё выглядело гармонично.
После работы все стекла ещё раз проверили, чтобы нигде не осталось мелких зазоров или складок. Цены у них адекватные, но, честно говоря, для меня качество важнее. Через полгода никаких проблем: ничего не отклеилось, не помутнело, держится как новое. Если интересно, вот ссылка: https://aps-motors34.ru/. Могу сказать, что ребята действительно делают на совесть.