Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Тамбове занимаются коррекцией ногтей на ногах?

Кто знает, где в Тамбове делают нормальную коррекцию ногтей на ногах? Чтобы не просто подпилили, а именно с проблемными ногтями работали, типа вросших или утолщённых. Хожу уже давно с этой фигнёй, надоело, в салонах только вид делают, что разбираются, а по факту толку мало.

С такой штукой сам сталкивался, особенно когда ноготь начал в бок врастать. По опыту скажу, что не везде берутся за такие случаи. Многие просто пилят, как ты и сказал, и до следующего воспаления. Надо искать, где именно подолог работает, а не просто мастер по педикюру. У нас таких мест немного, но они есть.

У меня такая же была история — вросший ноготь на большом пальце, замучился ходить, особенно в кроссах, больно капец. По знакомству порекомендовали центр подологии "АННА". Сначала с подозрением отнёсся, думал, опять будут как в салоне – опилят и скажут «всё ок». А там реально врач смотрит, не просто мастер. Мне там убрали вросшую часть ногтя без боли, поставили скобу, объяснили, как правильно ухаживать. Уже больше полугода прошло — ноготь растёт ровно, без воспалений. Ходил туда три раза, ни одного обострения с тех пор. Вот их сайт: https://podolog68.ru/ — можно записаться онлайн, мне так удобнее было. Цены не скажу, что копеечные, но за то, что помогли без операций и боли — я считаю, нормально.