Где в Санкт-Петербурге можно купить опоры освещения для сада оптом?
Цитата: gjeverlene от 27 августа 2025, 03:23Нужен совет, может кто-то сталкивался. Ищу в Питере, где можно купить опоры освещения для дачного участка, но не по одной штуке, а именно оптом, чтобы сразу закрыть весь сад. В магазинах для частников в основном только одиночные варианты или вообще декоративные под старину, а мне нужны нормальные металлические столбы под светильники. Может кто-то знает проверенные места, где работают именно с партиями?
Нужен совет, может кто-то сталкивался. Ищу в Питере, где можно купить опоры освещения для дачного участка, но не по одной штуке, а именно оптом, чтобы сразу закрыть весь сад. В магазинах для частников в основном только одиночные варианты или вообще декоративные под старину, а мне нужны нормальные металлические столбы под светильники. Может кто-то знает проверенные места, где работают именно с партиями?
Цитата: vickyjansen041 от 27 августа 2025, 06:56Скажу как сам наткнулся на похожую проблему, когда искал опоры для участка возле дома. У многих поставщиков, с которыми связывался, минимальный заказ только от определённого количества, но при этом они не все готовы работать с частным лицом, чаще хотят договор с организацией. Ещё стоит учитывать, что доставка таких конструкций не в каждый район удобная, так как сами опоры громоздкие и длинные, поэтому сразу уточняй, смогут ли привезти в твой район.
Скажу как сам наткнулся на похожую проблему, когда искал опоры для участка возле дома. У многих поставщиков, с которыми связывался, минимальный заказ только от определённого количества, но при этом они не все готовы работать с частным лицом, чаще хотят договор с организацией. Ещё стоит учитывать, что доставка таких конструкций не в каждый район удобная, так как сами опоры громоздкие и длинные, поэтому сразу уточняй, смогут ли привезти в твой район.
Цитата: Rost от 27 августа 2025, 09:47Я через это проходил прошлым летом, когда ставил освещение у родителей на участке под Гатчиной. После долгих поисков остановился на "НВЛ-Электро". Вот их сайт: https://nwlelectro.ru/. У них реально можно взять опоры партиями, и при этом не обязательно быть какой-то крупной фирмой, мне оформили договор как на частное лицо без проблем. Я брал несколько штук стандартных металлических, которые идут под консольные светильники, и плюс пару декоративных для въезда. Сами опоры привезли прямо на участок, хотя боялся, что с логистикой будет геморрой — они достаточно длинные. Понравилось, что по факту всё было в наличии, не пришлось ждать месяцами. Устанавливали мы своими силами, но перед заказом я уточнял у них по крепежу и фундаментным частям — подсказали, что лучше сразу брать готовые стаканы под заливку бетоном, так и сделал. В итоге всё встало как надо и держится уже больше года без нареканий. Так что если нужен именно опт и нормальные рабочие опоры, а не декоративные, то можешь смело к ним обращаться.
Я через это проходил прошлым летом, когда ставил освещение у родителей на участке под Гатчиной. После долгих поисков остановился на "НВЛ-Электро". Вот их сайт: https://nwlelectro.ru/. У них реально можно взять опоры партиями, и при этом не обязательно быть какой-то крупной фирмой, мне оформили договор как на частное лицо без проблем. Я брал несколько штук стандартных металлических, которые идут под консольные светильники, и плюс пару декоративных для въезда. Сами опоры привезли прямо на участок, хотя боялся, что с логистикой будет геморрой — они достаточно длинные. Понравилось, что по факту всё было в наличии, не пришлось ждать месяцами. Устанавливали мы своими силами, но перед заказом я уточнял у них по крепежу и фундаментным частям — подсказали, что лучше сразу брать готовые стаканы под заливку бетоном, так и сделал. В итоге всё встало как надо и держится уже больше года без нареканий. Так что если нужен именно опт и нормальные рабочие опоры, а не декоративные, то можешь смело к ним обращаться.