Где в Рязани можно купить ЖДИ продукцию? Мне нужны плиты перекрытия!
Цитата: AbertIv от 21 ноября 2024, 07:24Ребята, подскажите, где в Рязани можно взять ЖБИ-продукцию? Интересуют конкретно плиты перекрытия. Сам не местный, поэтому не особо в курсе, какие тут компании этим занимаются. Нужно для стройки небольшого дома. Желательно, чтобы все было в наличии, без долгих ожиданий. Если кто сталкивался, поделитесь контактами или опытом, где лучше брать.
Ребята, подскажите, где в Рязани можно взять ЖБИ-продукцию? Интересуют конкретно плиты перекрытия. Сам не местный, поэтому не особо в курсе, какие тут компании этим занимаются. Нужно для стройки небольшого дома. Желательно, чтобы все было в наличии, без долгих ожиданий. Если кто сталкивался, поделитесь контактами или опытом, где лучше брать.
Цитата: Dzyubyak от 21 ноября 2024, 11:46С плитами перекрытия в Рязани ситуация вроде нормальная, выбор компаний есть. Единственное, советую сразу уточнять, как у них с доставкой, потому что не все нормально это организуют. Иногда бывает так, что продукция вроде в наличии, но на вывоз или доставку уходит уйма времени. Лучше сразу задавать такие вопросы, чтобы не было сюрпризов. Ну и по качеству – просите документы, это всегда важно.
С плитами перекрытия в Рязани ситуация вроде нормальная, выбор компаний есть. Единственное, советую сразу уточнять, как у них с доставкой, потому что не все нормально это организуют. Иногда бывает так, что продукция вроде в наличии, но на вывоз или доставку уходит уйма времени. Лучше сразу задавать такие вопросы, чтобы не было сюрпризов. Ну и по качеству – просите документы, это всегда важно.
Цитата: BanderaKa от 21 ноября 2024, 13:54Недавно занимался стройкой, тоже искал плиты перекрытия, прошел этот квест. Могу посоветовать компанию "Вектор" (вот их сайт: https://blockopt.ru/). Сам у них заказывал плиты, потому что у многих других то товара не было, то сроки подводили. Здесь сразу уточнил наличие, мне оперативно все подтвердили. По доставке вопросов тоже не возникло, привезли в срок и выгрузили нормально, без повреждений.
Еще плюс – там менеджер толковый, по телефону все объяснил по размерам и нагрузкам, чтобы точно не ошибиться. Качество плит тоже устроило, ничего не крошилось, без трещин. У других бывали случаи, когда приходил с отколотыми краями – тут все ок. Если тебе важны сроки и адекватная работа, рекомендую их рассмотреть. Сайт у них информативный, так что можно сразу глянуть.
Недавно занимался стройкой, тоже искал плиты перекрытия, прошел этот квест. Могу посоветовать компанию "Вектор" (вот их сайт: https://blockopt.ru/). Сам у них заказывал плиты, потому что у многих других то товара не было, то сроки подводили. Здесь сразу уточнил наличие, мне оперативно все подтвердили. По доставке вопросов тоже не возникло, привезли в срок и выгрузили нормально, без повреждений.
Еще плюс – там менеджер толковый, по телефону все объяснил по размерам и нагрузкам, чтобы точно не ошибиться. Качество плит тоже устроило, ничего не крошилось, без трещин. У других бывали случаи, когда приходил с отколотыми краями – тут все ок. Если тебе важны сроки и адекватная работа, рекомендую их рассмотреть. Сайт у них информативный, так что можно сразу глянуть.