Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ростове-на-Дону можно приобрести знаки обозначения опасных зон?

Привет, подскажите, где в Ростове-на-Дону можно приобрести знаки, которые используются для обозначения опасных зон? Нужно для работы на строительном объекте. Не знаю, куда лучше обратиться, чтобы и качество было норм, и цена адекватная. Кто-то сталкивался с таким? Заранее спасибо.

Знаки эти обычно можно найти в магазинах, которые продают строительные или промышленные товары. Я, например, несколько раз заказывал для своего проекта через местные магазины и онлайн. Конечно, лучше всего их искать в тех местах, которые специализируются именно на безопасности, такие фирмы часто предлагают и консультации. Если надумаешь заказывать, лучше сразу уточнить, чтобы знаки были по ГОСТу, а не просто какие-то стандартные.

Я несколько раз покупал такие знаки через компанию "Тана" (https://npftana.ru/catalog/industrial-safety). Они занимаются не только знаками, но и другой продукцией для безопасности на объектах. Заказывал у них несколько комплектов для разных нужд. Проблем с качеством не было, знаки пришли нормально упакованные, всё в соответствии с ГОСТом. Заказывал именно то, что нужно для строительства, с учетом всех нормативов. Они вроде бы и на доставку не тянут слишком долго. Рекомендую их, так как сам пользовался их услугами и проблем не возникало.