Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ростове-на-Дону можно купить качественную зимнюю спецодежду для строителей?

Ребята, подскажите, где в Ростове-на-Дону можно купить хорошую зимнюю спецодежду для строителей? Нужны теплые куртки, штаны, обувь, чтобы выдерживали сильные морозы и были удобными для работы на стройке. Не хочется брать что-то ненадежное, чтобы через пару недель уже порвалось или стало промокать. Если есть проверенные места, буду благодарен за советы.

На самом деле, в Ростове с этим проблем быть не должно. Город большой, магазинов спецодежды полно. Но тут многое зависит от того, что именно тебе нужно. Например, есть варианты чисто для стройки, а есть универсальные комплекты, которые и для других работ подойдут. Я бы советовал обратить внимание на комплектацию и качество швов — это важно, особенно зимой, когда всё промокает или замерзает.

Если говорим о качественной зимней спецодежде, то я могу порекомендовать магазин "Артель". Сам брал там экипировку для ребят, которые работали на объекте в условиях холода. Ассортимент приличный, там можно подобрать одежду, которая не только теплая, но и реально практичная — есть модели с хорошей защитой от ветра и влагостойкие. Куртки, например, у них с утеплением, которое выдерживает морозы, а не просто для вида.

Ботинки тоже нормальные — с толстой подошвой и защитой от проколов, что на стройке очень важно. У меня в бригаде их носили почти весь сезон, и никто не жаловался, что где-то протёрлось или замерзли ноги. По цене там не самые дешевые варианты, но зато оно того стоит, потому что долго носится. Можешь сам посмотреть: https://artelspec.ru/.