Где в Питере продают гидравлические грузовые подъемники с грузоподъемностью до 500 кг?
Цитата: arronstrutt5 от 16 сентября 2025, 07:28Нужен совет, может кто сталкивался. Ищу в Питере нормальный вариант гидравлического грузового подъемника, чтоб выдерживал до 500 кг. Ситуация такая: есть складское помещение, надо периодически поднимать довольно тяжелые коробки и оборудование на второй этаж. Речь не о лифте, а именно о подъемнике для грузов, желательно стационарном варианте. Если кто-то уже ставил подобное, подскажите, где реально можно купить.
Нужен совет, может кто сталкивался. Ищу в Питере нормальный вариант гидравлического грузового подъемника, чтоб выдерживал до 500 кг. Ситуация такая: есть складское помещение, надо периодически поднимать довольно тяжелые коробки и оборудование на второй этаж. Речь не о лифте, а именно о подъемнике для грузов, желательно стационарном варианте. Если кто-то уже ставил подобное, подскажите, где реально можно купить.
Цитата: deandresani69 от 16 сентября 2025, 11:54У меня похожая история была, только груз чуть поменьше поднимать надо было. Скажу так: вариантов по городу хватает, но сильно зависит от того, что именно хочешь — стационарный, шахтный или настольный. Еще момент: нужно учитывать, где будешь монтировать, потому что в старых зданиях часто приходится дополнительно усиливать перекрытия. Так что лучше заранее прикинуть размеры и условия, чтобы не пришлось переделывать.
У меня похожая история была, только груз чуть поменьше поднимать надо было. Скажу так: вариантов по городу хватает, но сильно зависит от того, что именно хочешь — стационарный, шахтный или настольный. Еще момент: нужно учитывать, где будешь монтировать, потому что в старых зданиях часто приходится дополнительно усиливать перекрытия. Так что лучше заранее прикинуть размеры и условия, чтобы не пришлось переделывать.
Цитата: Zhiv от 16 сентября 2025, 14:24Я себе ставил такой подъемник прошлым летом, грузоподъемность тоже до 500 кг. Брал через компанию GIDROLAST: https://www.gidrolast.ru/produktsiya/podyemnaya-technica/gruzovye-podemniki/. Выбирал между несколькими вариантами, в итоге остановился на стационарном подъемнике с гидравликой, потому что у меня на складе ограниченное пространство и важно было, чтобы конструкция влезла в уже существующий проем. Монтаж сделали быстро, ничего дополнительно усиливать не пришлось, только площадку подравняли. Пользуюсь уже больше года: работает без перебоев, гидравлика не травит, коробки и оборудование поднимает без проблем. Из минусов — шумноват при опускании, но к этому быстро привыкаешь. В остальном удобная штука, сильно разгрузила работу.
Я себе ставил такой подъемник прошлым летом, грузоподъемность тоже до 500 кг. Брал через компанию GIDROLAST: https://www.gidrolast.ru/produktsiya/podyemnaya-technica/gruzovye-podemniki/. Выбирал между несколькими вариантами, в итоге остановился на стационарном подъемнике с гидравликой, потому что у меня на складе ограниченное пространство и важно было, чтобы конструкция влезла в уже существующий проем. Монтаж сделали быстро, ничего дополнительно усиливать не пришлось, только площадку подравняли. Пользуюсь уже больше года: работает без перебоев, гидравлика не травит, коробки и оборудование поднимает без проблем. Из минусов — шумноват при опускании, но к этому быстро привыкаешь. В остальном удобная штука, сильно разгрузила работу.