Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно заказать печать индивидуальных открыток, стикерпаков и листовок?

Парни, может, кто сталкивался — где в Питере можно заказать печать индивидуальных открыток, стикерпаков и листовок? Нужно всё сделать под конкретный дизайн, уже есть макеты, но хочется, чтобы качество было нормальное, без размытых цветов и прочей ерунды. В идеале, чтобы можно было заказать небольшими тиражами, потому что нужно попробовать несколько вариантов перед запуском основной партии.

Слушай, сейчас полно контор, которые этим занимаются, но лучше сначала понять, что именно тебе важно. У некоторых, например, стикеры печатают отлично, но с открытками могут накосячить по цветам. Плюс бывает, что маленькие тиражи делают неохотно, либо ценник за них кусается. Я бы на твоём месте сразу уточнял про минимальные тиражи и качество бумаги, чтобы не тратить время зря.

Я недавно как раз заказывал печать открыток и стикерпаков для проекта. Делал всё через "FastPrint" — https://fastprint.info/. Из личного опыта: у них адекватно работают с небольшими партиями, я брал сначала 20 открыток на пробу и пару наборов стикеров, чтобы проверить цвета. Макеты прислал свои, они прислали пару вариантов пробников перед печатью, что удобно, потому что один из цветов изначально ушёл в холодный оттенок, но ребята поправили без проблем. По срокам тоже вышло нормально, сделали всё за три дня, хотя я рассчитывал дольше. Качество печати устроило — ни полос, ни смазанных краёв, бумагу тоже можно выбрать под себя.