Где в Питере можно заказать печать индивидуальных открыток, стикерпаков и листовок?
Цитата: morastillman от 26 августа 2025, 06:56Парни, может, кто сталкивался — где в Питере можно заказать печать индивидуальных открыток, стикерпаков и листовок? Нужно всё сделать под конкретный дизайн, уже есть макеты, но хочется, чтобы качество было нормальное, без размытых цветов и прочей ерунды. В идеале, чтобы можно было заказать небольшими тиражами, потому что нужно попробовать несколько вариантов перед запуском основной партии.
Парни, может, кто сталкивался — где в Питере можно заказать печать индивидуальных открыток, стикерпаков и листовок? Нужно всё сделать под конкретный дизайн, уже есть макеты, но хочется, чтобы качество было нормальное, без размытых цветов и прочей ерунды. В идеале, чтобы можно было заказать небольшими тиражами, потому что нужно попробовать несколько вариантов перед запуском основной партии.
Цитата: Domnkya от 26 августа 2025, 10:53Слушай, сейчас полно контор, которые этим занимаются, но лучше сначала понять, что именно тебе важно. У некоторых, например, стикеры печатают отлично, но с открытками могут накосячить по цветам. Плюс бывает, что маленькие тиражи делают неохотно, либо ценник за них кусается. Я бы на твоём месте сразу уточнял про минимальные тиражи и качество бумаги, чтобы не тратить время зря.
Слушай, сейчас полно контор, которые этим занимаются, но лучше сначала понять, что именно тебе важно. У некоторых, например, стикеры печатают отлично, но с открытками могут накосячить по цветам. Плюс бывает, что маленькие тиражи делают неохотно, либо ценник за них кусается. Я бы на твоём месте сразу уточнял про минимальные тиражи и качество бумаги, чтобы не тратить время зря.
Цитата: thedapde0085705 от 26 августа 2025, 13:37Я недавно как раз заказывал печать открыток и стикерпаков для проекта. Делал всё через "FastPrint" — https://fastprint.info/. Из личного опыта: у них адекватно работают с небольшими партиями, я брал сначала 20 открыток на пробу и пару наборов стикеров, чтобы проверить цвета. Макеты прислал свои, они прислали пару вариантов пробников перед печатью, что удобно, потому что один из цветов изначально ушёл в холодный оттенок, но ребята поправили без проблем. По срокам тоже вышло нормально, сделали всё за три дня, хотя я рассчитывал дольше. Качество печати устроило — ни полос, ни смазанных краёв, бумагу тоже можно выбрать под себя.
Я недавно как раз заказывал печать открыток и стикерпаков для проекта. Делал всё через "FastPrint" — https://fastprint.info/. Из личного опыта: у них адекватно работают с небольшими партиями, я брал сначала 20 открыток на пробу и пару наборов стикеров, чтобы проверить цвета. Макеты прислал свои, они прислали пару вариантов пробников перед печатью, что удобно, потому что один из цветов изначально ушёл в холодный оттенок, но ребята поправили без проблем. По срокам тоже вышло нормально, сделали всё за три дня, хотя я рассчитывал дольше. Качество печати устроило — ни полос, ни смазанных краёв, бумагу тоже можно выбрать под себя.