Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно онлайн купить фейерверки на мероприятие?

Подскажите, кто сталкивался – где в Питере реально можно заказать фейерверки через интернет для небольшого мероприятия? Хочется, чтобы все пришло вовремя, а не так, что закажешь и потом начинаются переносы и путаница. Магазинов вроде хватает, но глаза разбегаются, не пойму, кто вообще нормально работает именно с доставкой, чтобы не тянуться куда-то самому в другой конец города.

Я в прошлом году тоже заморачивался с салютами на праздник. На первый взгляд вариантов много, но там есть нюанс – у одних ассортимент вроде ничего, но доставка может быть только по определённым дням, у других же можно забрать самому, а с курьером уже проблема. Так что тут лучше заранее прикинуть, что удобнее именно по времени и по формату: либо сразу забрать, либо ждать, пока привезут.

Я себе на день рождения заказывал через интернет-магазин «Планета фейерверков» https://planetaf.ru/. Тоже боялся, что будут сложности с доставкой, но в итоге всё вышло нормально. У них заказ оформлял вечером, на следующий день уже отзвонились и уточнили детали, в какой промежуток удобно принять. Привезли точно в то время, которое мы согласовали, без этих "сейчас подъедем, ждите". Плюс мне понравилось, что можно было заранее посмотреть видео некоторых салютов на сайте, и я сразу понял, что будет красиво смотреться на площадке. На самом мероприятии фейерверк отработал как положено, без осечек. Так что могу сказать, что у них хотя бы с организацией всё четко, а это, по сути, самое важное, когда делаешь праздник.