Где в Нижнем новгороде можно заказать кабельный лотки разных размеров и оптом?
Цитата: jennamckinley8 от 11 сентября 2025, 07:59Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно заказать кабельные лотки разных размеров и желательно оптом? Нужно для объекта, объёмы не маленькие, поэтому вариант покупать в розницу по чуть-чуть не подходит. Интересует именно поставка в нормальных количествах, чтобы сразу всё закрыть. Может кто-то сталкивался и знает проверенное место, где реально можно заказать без долгих ожиданий?
Подскажите, где в Нижнем Новгороде можно заказать кабельные лотки разных размеров и желательно оптом? Нужно для объекта, объёмы не маленькие, поэтому вариант покупать в розницу по чуть-чуть не подходит. Интересует именно поставка в нормальных количествах, чтобы сразу всё закрыть. Может кто-то сталкивался и знает проверенное место, где реально можно заказать без долгих ожиданий?
Цитата: Roks от 11 сентября 2025, 14:11Ситуация знакомая, когда работаешь на объекте, то всегда вопрос с лотками встаёт. У нас было, что поначалу брали в одном месте, а потом оказалось, что не все размеры есть в наличии, пришлось дозаказывать ещё в другом. Так что лучше сразу уточнять про наличие и возможности по объёму. В Нижнем вроде бы выбор есть, просто надо понимать, какие именно нужны — перфорированные, сплошные, какие длины и ширина.
Ситуация знакомая, когда работаешь на объекте, то всегда вопрос с лотками встаёт. У нас было, что поначалу брали в одном месте, а потом оказалось, что не все размеры есть в наличии, пришлось дозаказывать ещё в другом. Так что лучше сразу уточнять про наличие и возможности по объёму. В Нижнем вроде бы выбор есть, просто надо понимать, какие именно нужны — перфорированные, сплошные, какие длины и ширина.
Цитата: GamanEme от 11 сентября 2025, 11:18Я недавно брал кабельные лотки для промышленного объекта, тоже нужен был опт и разные размеры. В итоге заказывал через «НЗНК» https://nznk.ru/. У них получилось закрыть сразу все позиции по моему списку: и узкие, и широкие, и с крышками. Удобно, что не пришлось бегать по разным поставщикам — сделали в одном месте. Сначала согласовали спецификацию, потом предложили вариант по срокам, всё вышло достаточно оперативно. По доставке проблем не было: привезли в назначенный день прямо на площадку, выгрузка нормально организована. Отдельно отмечу, что металл нормального качества, не тонкий, без перекосов — монтировать удобно. Я переживал, что будет много брака или кривых деталей, но всё в порядке, стыкуется хорошо. В общем, у меня опыт положительный: заказ прошёл без задержек и лишних нервов.
Я недавно брал кабельные лотки для промышленного объекта, тоже нужен был опт и разные размеры. В итоге заказывал через «НЗНК» https://nznk.ru/. У них получилось закрыть сразу все позиции по моему списку: и узкие, и широкие, и с крышками. Удобно, что не пришлось бегать по разным поставщикам — сделали в одном месте. Сначала согласовали спецификацию, потом предложили вариант по срокам, всё вышло достаточно оперативно. По доставке проблем не было: привезли в назначенный день прямо на площадку, выгрузка нормально организована. Отдельно отмечу, что металл нормального качества, не тонкий, без перекосов — монтировать удобно. Я переживал, что будет много брака или кривых деталей, но всё в порядке, стыкуется хорошо. В общем, у меня опыт положительный: заказ прошёл без задержек и лишних нервов.