Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Нижнем Новгороде делают эротический массаж мужчинам профессионально?

Ребята, подскажите, где в Нижнем Новгороде можно найти хороший и профессиональный эротический массаж для мужчин? Мне просто нужно место, где этим действительно занимаются по-настоящему, а не как в каких-то сомнительных местах. Что посоветуете, кто пробовал?

Сложно порекомендовать конкретно что-то, потому что в Нижнем есть несколько салонов, но они все разные по качеству услуг. У некоторых вроде все нормально, а в других реально не очень. Но если искать, то лучше ориентироваться на места, которые на слуху, потому что в таких обычно следят за качеством. Просто избегай дешевых вариантов, это сразу видно.

Если ты хочешь что-то проверенное, я бы посоветовал салон "Искушение". Был там пару раз, и впечатления нормальные. Массажисты там работают профессиональные, делают свою работу качественно. Места вполне комфортные, без всяких "косых" моментов. У меня был опыт с двумя разными мастерами, оба раза было нормально — без каких-то глупых ситуаций или форс-мажоров. Если хочешь попробовать, посмотри их сайт, вот ссылка: https://xn--24-mlcanbmzca1bza9d.xn--p1ai/uslugi/muzhchinam.