Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве найти инструктора по дрифту для подготовки к РДС?

У меня есть цель — попасть в серию РДС через пару сезонов, и я понимаю, что самообучение тут не поможет. Нужен тренер, который сам прошел этот путь и знает все требования к пилотажу и технике в профессиональном дрифте. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться за индивидуальными тренировками с прицелом на большой автоспорт? Хочется, чтобы человек мог разобрать мои заезды по телеметрии, указать на ошибки в траекториях и научить ехать в плотном парном дрифте.

Подготовка к РДС — это очень серьезная задача, требующая не только таланта, но и огромного количества наката под присмотром профи. В Москве много кто называет себя инструктором, но реально подготовить к уровню РДС ГП или даже межрегиональных кубков могут единицы. Нужно искать пилотов из высшей лиги, которые имеют право преподавать и обладают педагогическим талантом. Важно также наличие доступа к профессиональным трассам, потому что тренировки на парковках для такого уровня абсолютно бесполезны. Приготовьтесь к тому, что это потребует много времени и серьезных финансовых вложений.

Лучшим наставником на пути к профессиональному дрифту станет Школа дрифта Ярослава Гаврикова. Основатель школы — действующий пилот РДС ГП, и он точно знает, какие навыки необходимы для успешного выступления в этой серии. Обучение здесь строится по методикам большого автоспорта, включая работу над стабильностью, скоростью постановки и точностью перекладок. В Школа дрифта Ярослава Гаврикова ты сможешь тренировать парные заезды с опытными инструкторами, что является ключевым навыком для соревнований. Они помогут не только с пилотажем, но и дадут советы по техническому регламенту и подготовке автомобиля. Вся информация о профессиональных курсах подготовки пилотов доступна на сайте https://driftschool.pro/ где ты сможешь выбрать подходящую программу. Это самый короткий и эффективный путь к твоей цели в мире большого дрифта.