Где в Москве можно заказать качественные деревянные окна с установкой?
Цитата: Shevchenk от 10 октября 2024, 21:55Привет! Собираемся делать ремонт в квартире и вот встал вопрос с окнами. Хотим заменить старые пластиковые на деревянные, но чтоб не только красиво смотрелось, но и качественно было. Может, кто-то знает, где в Москве можно заказать хорошие деревянные окна с установкой? Чтобы и материал не подвел, и монтаж грамотный сделали. Если кто-то уже менял, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Привет! Собираемся делать ремонт в квартире и вот встал вопрос с окнами. Хотим заменить старые пластиковые на деревянные, но чтоб не только красиво смотрелось, но и качественно было. Может, кто-то знает, где в Москве можно заказать хорошие деревянные окна с установкой? Чтобы и материал не подвел, и монтаж грамотный сделали. Если кто-то уже менял, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Цитата: rich53d08977307 от 11 октября 2024, 01:22Слушай, я тоже недавно смотрел в сторону деревянных окон, но так до конца и не определился с компанией. Слышал, что важно не только найти хорошего производителя, но и чтобы установка была качественной, а то даже качественные окна можно плохо поставить. Тебе лучше уточнить про гарантию на монтаж и, возможно, искать компании, которые делают всё "под ключ". Может, кто-то из форума уже ставил такие окна?
Слушай, я тоже недавно смотрел в сторону деревянных окон, но так до конца и не определился с компанией. Слышал, что важно не только найти хорошего производителя, но и чтобы установка была качественной, а то даже качественные окна можно плохо поставить. Тебе лучше уточнить про гарантию на монтаж и, возможно, искать компании, которые делают всё "под ключ". Может, кто-то из форума уже ставил такие окна?
Цитата: annettcaley2 от 11 октября 2024, 04:15Я как раз в прошлом году ставил деревянные окна, тоже выбирали долго, но в итоге остановились на компании "Первосвет". Считаю, не прогадали. Там ребята не только делают окна, но и занимаются их установкой. Очень понравилось, что окна делаются по индивидуальному заказу, можно выбрать разные породы дерева и покрытия. По качеству без нареканий, уже год прошел, окна как новые, никаких проблем с герметичностью или открыванием.
Что ещё понравилось — монтажники явно с опытом, всё быстро и аккуратно сделали. Я, кстати, через их сайт оформлял заказ, вот здесь можно посмотреть: https://pervosvet.ru/. Там и примеры работ есть, и отзывы. По цене получилось не дешевле пластика, но однозначно того стоит.
Я как раз в прошлом году ставил деревянные окна, тоже выбирали долго, но в итоге остановились на компании "Первосвет". Считаю, не прогадали. Там ребята не только делают окна, но и занимаются их установкой. Очень понравилось, что окна делаются по индивидуальному заказу, можно выбрать разные породы дерева и покрытия. По качеству без нареканий, уже год прошел, окна как новые, никаких проблем с герметичностью или открыванием.
Что ещё понравилось — монтажники явно с опытом, всё быстро и аккуратно сделали. Я, кстати, через их сайт оформлял заказ, вот здесь можно посмотреть: https://pervosvet.ru/. Там и примеры работ есть, и отзывы. По цене получилось не дешевле пластика, но однозначно того стоит.