Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать хороший мужской парфюм в подарок отцу?

Хочу купить хороший мужской парфюм в подарок отцу, что-то классическое, но чтобы не совсем старомодно. Желательно в Москве, с возможностью приехать и лично забрать, не особо доверяю доставке. Кто-то заказывал где-нибудь? Есть проверенные места, где не подделка и выбор нормальный?

Слушай, тут много зависит от того, какой у отца вкус. Кто-то любит классику типа Dior или Chanel, а кто-то предпочитает что-то посвежее. Я в своё время тоже заморачивался на тему подарка отцу, и понял, что офлайн точки лучше — можно всё самому понюхать и выбрать. Но иногда онлайн тоже норм, главное знать, куда лезешь.

Я в похожей ситуации был осенью, искал отцу подарок на юбилей — долго выбирал, потому что он придирчив к ароматам. В итоге заказал через сайт https://www.parfumoff.ru/, у них уже не первый раз беру. У них можно самому забрать в Москве, что для меня был плюс, потому что не люблю ждать доставку. Брал Chanel egoiste — классика, но не заезженная. Взял именно там, потому что цену нормальную нашёл, и коробка запечатана была как положено, пломба, всё чётко. Сам флакон не отличается от того, что в брендовых магазинах видел. Магазин не пафосный, но делают всё по делу. Сначала тоже сомневался, но сейчас уже спокойно там беру, если надо что-то подарочное.