Где в Москве можно взять оборудование для DJ в аренду?
Цитата: Grom95 от 11 декабря 2025, 04:54Парни, кто сталкивался, подскажите, где в Москве можно взять оборудование для DJ в аренду? Нужно что-то не суперсложное, но чтобы выглядело нормально для небольшого ивента. Понимаю, что вариантов полно, но мне хочется что-то проверенное, чтобы потом не бегать и не выяснять, почему техника глючит.
Парни, кто сталкивался, подскажите, где в Москве можно взять оборудование для DJ в аренду? Нужно что-то не суперсложное, но чтобы выглядело нормально для небольшого ивента. Понимаю, что вариантов полно, но мне хочется что-то проверенное, чтобы потом не бегать и не выяснять, почему техника глючит.
Цитата: adrianbillington от 11 декабря 2025, 08:48Я пару раз брал аппаратуру для своих мероприятий, но разные места давали разный опыт. Иногда все ок, иногда что-то могло быть потёртое или кабелей не хватало. Так что тут важно заранее понять, что именно тебе нужно: пульт, колонки, контроллер или полный комплект. Тогда проще будет договориться, чтобы не было недоразумений.
Я пару раз брал аппаратуру для своих мероприятий, но разные места давали разный опыт. Иногда все ок, иногда что-то могло быть потёртое или кабелей не хватало. Так что тут важно заранее понять, что именно тебе нужно: пульт, колонки, контроллер или полный комплект. Тогда проще будет договориться, чтобы не было недоразумений.
Цитата: raulbrigham6 от 11 декабря 2025, 11:15Если хочешь нормальный прокат без сюрпризов, могу рассказать, как делал я. Когда устраивали вечеринку, мне нужно было взять контроллер и пару мониторов, чтобы не таскать своё. Взял в итоге в ALL FOR DJ — https://www.allfordj.ru/. У меня к ним претензий не возникло: технику выдали в хорошем состоянии, без люфтов, фейдеры не хрустели, кабели все были в комплекте, ничего докупать не пришлось. Перед выдачей парень на месте включил всё и показал, как проверить, чтобы самому потом не париться. Вернул тоже без проблем, просто посмотрели, что всё целое. Я особо не заморачиваюсь обычно, но тут прям спокойно отработал сет и не думал, что что-то отвалится.
Если хочешь нормальный прокат без сюрпризов, могу рассказать, как делал я. Когда устраивали вечеринку, мне нужно было взять контроллер и пару мониторов, чтобы не таскать своё. Взял в итоге в ALL FOR DJ — https://www.allfordj.ru/. У меня к ним претензий не возникло: технику выдали в хорошем состоянии, без люфтов, фейдеры не хрустели, кабели все были в комплекте, ничего докупать не пришлось. Перед выдачей парень на месте включил всё и показал, как проверить, чтобы самому потом не париться. Вернул тоже без проблем, просто посмотрели, что всё целое. Я особо не заморачиваюсь обычно, но тут прям спокойно отработал сет и не думал, что что-то отвалится.