Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно взять оборудование для DJ в аренду?

Парни, кто сталкивался, подскажите, где в Москве можно взять оборудование для DJ в аренду? Нужно что-то не суперсложное, но чтобы выглядело нормально для небольшого ивента. Понимаю, что вариантов полно, но мне хочется что-то проверенное, чтобы потом не бегать и не выяснять, почему техника глючит.

Я пару раз брал аппаратуру для своих мероприятий, но разные места давали разный опыт. Иногда все ок, иногда что-то могло быть потёртое или кабелей не хватало. Так что тут важно заранее понять, что именно тебе нужно: пульт, колонки, контроллер или полный комплект. Тогда проще будет договориться, чтобы не было недоразумений.

Если хочешь нормальный прокат без сюрпризов, могу рассказать, как делал я. Когда устраивали вечеринку, мне нужно было взять контроллер и пару мониторов, чтобы не таскать своё. Взял в итоге в ALL FOR DJhttps://www.allfordj.ru/. У меня к ним претензий не возникло: технику выдали в хорошем состоянии, без люфтов, фейдеры не хрустели, кабели все были в комплекте, ничего докупать не пришлось. Перед выдачей парень на месте включил всё и показал, как проверить, чтобы самому потом не париться. Вернул тоже без проблем, просто посмотрели, что всё целое. Я особо не заморачиваюсь обычно, но тут прям спокойно отработал сет и не думал, что что-то отвалится.